Последняя попытка! Давайте вместе)) Наверное так легче будет ))

Иришенька 0326

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Стаж курения
Больше 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем около 8-10 штук
Зачем решили бросить
Хочется бросить, т.к. это очень сильно вредно. Здоровье жалко, еще вся жизнь впереди, и надо уже остановиться....
Причины отказа от курения
Хотела написать причины, воспользоваться генератором причин (https://ne-kurim.ru/reasons/), так там ВСЕ причины из-за которых не надо курить! Мне жалко свое здоровье, боюсь за него. Я мама двух замечательных девчонок, ради них нужно жить и наслаждаться жизнью....
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Читала Алена, как-то не вдохновил...
Причины прошлых неудач
Наверное не сильно хотела
Сейчас бросаю с помощью
В таблетки и пластыри как-то мало верю, мне кажется должно быть очень сильное желание и все тогда получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросить курить уже давно собираюсь. Появляется по-тихоньку какой-то кашель (пока еще чуть-чуть). В принципе так много курю: утром перед работай, пока еду в машине и обратно домой где-то по 3 сигареты. В течение дня, на работе ни одной. Ну дома могу вечером, когда дети уже лягут спать (они не в курсе о маминых плохих привычка). Ну и в компании конечно, с друзьями, подругами:smile_coffee:)). Вот сегодня последняя сигарета оставалась, думаю выкурю и главное больше не идти в магазин. Пора уже, чего себя мучать, и так кругом столько онкологии, при чем не у курящих, а тут своими же руками себя и травим. А сюда пришла, думаю вместе легче бросать, когда ты не один. Ой, надеюсь все получится.:)

Спасибо за поддрежку!
@Иришенька 0326, Добро пожаловать!

У тебя сильное желание? Если да, то все будет легко! Жги мосты за собой без капли сомнения!
Да, сильное желание)) Мне кажется первые 3-5 дней надо как-то продержаться....это я так считаю, а там увидим.
Вы уже 432 дня не курите...ну и как? здорово наверное?!

@Иришенька 0326, приветик! Со стартом!!!!
upload_2015-2-2_10-21-49.png

Все будет хорошо!!!! главное видеть цель и не видеть препятствий!!!!!

@Иришенька 0326, не замыкайся, читай дневники ребят, спрашивай, тормоши... помни, что не одна.. что окружат заботой, вниманием... здесь ты найдешь понимание... соучастие, попереживание.. затарься водичкой без газа.. и начинай.. пить и очищаться.. помомгай организму.. как можно быстрее освободиться... скачай умный счетчик.. который будет показывать тебе, что происходит с организмом каждый день, будешь видеть результат.. https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/

Спасибо за ссылку, супер!!!!))) Да, всего так много здесь, читаю разные дневники)) А вы уже не курите 23 дня, мне кажется это так много)))) Как ощущения?

Мне кажется первые 3-5 дней надо как-то продержаться....
Ну а что тут держаться? Есть волшебные пилюли, Табекс называются! Пропьешь курс, и будешь удивляться, а что это я так долго решиться не могла?

Спасибо за ссылку, супер!!!!))) Да, всего так много здесь, читаю разные дневники)) А вы уже не курите 23 дня, мне кажется это так много)))) Как ощущения?
пока сложно.. пока еще нет эйфории и радости.. мы вместе с мужем бросаем.. и таж у нас у меня 35 лет.. у него больше 40... но мы не сдаемся... только вперед!!!!:)))

ну не знаю....мне кажется таблетки и пластыри это больше для самоуспокоения...Если с ними было бы просто бросить курить, думаю меньше было бы курящих...хотя, может Вы и правы))) надо ознакомиться)))

ну не знаю....мне кажется таблетки и пластыри это больше для самоуспокоения...Если с ними было бы просто бросить курить, думаю меньше было бы курящих...хотя, может Вы и правы))) надо ознакомиться)))
Табекс никотин не содержит. И действительно, благодаря ему стало больше некурящих. Есть еще Чампикс, говорят он еще эффективней.

пока сложно.. пока еще нет эйфории и радости.. мы вместе с мужем бросаем.. и таж у нас у меня 35 лет.. у него больше 40... но мы не сдаемся... только вперед!!!!:)))
Здорово))) а у меня муж не курит. А я такая "редиска" травлюсь. Слушайте, мне кажется если я не буду курить 23 дня, у меня столько гордости будет))))))) надо прочитать это сообщение через 23 дня) Вы с мужем молодцы-респект)))

Табекс никотин не содержит. И действительно, благодаря ему стало больше некурящих. Есть еще Чампикс, говорят он еще эффективней.
Сейчас найду в инете, почитаю. Уговорили))))))))))))) Спасибо))));) Почему-то я ими не интересовалась совсем, таблетками.

Сейчас найду в инете, почитаю. Уговорили))))))))))))) Спасибо))));) Почему-то я ими не интересовалась совсем, таблетками.
Иришенька, каждому свой метод. Я вот и А. Карра читала и Табекс в свое время пила - толку ноль. А сейчас сама для себя решила, что брошу и вуаля - 4 день не курю. Не буду говорить, что физически это легко. С таблетками, конечно легче, но кому-то (таким как я) просто необходимо пройти через мучения синдрома отмены, что бы четко осознать :"сигарет в моей жизни больше не будет!"

Иришенька, каждому свой метод. Я вот и А. Карра читала и Табекс в свое время пила - толку ноль. А сейчас сама для себя решила, что брошу и вуаля - 4 день не курю. Не буду говорить, что физически это легко. С таблетками, конечно легче, но кому-то (таким как я) просто необходимо пройти через мучения синдрома отмены, что бы четко осознать :"сигарет в моей жизни больше не будет!"

Я с вами полностью согласная))) А форум морально помогает в течение 4-х дней...?

@Oksyutka, @Иришенька 0326,

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.

Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу