Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да, я на пластырях. Мне с ними намного легче. В прошлый раз тоже с ними бросала, но сорвалась. Да причина срыва на самом деле не в них. Просто дала слабину, не перетерпела и понеслось. А пластыри очень облегчают физическую зависимость, а не психологическую. Тут уж надо самой за себя бороться, а не на них надеяться.Иржик, привет! А ты пластыри Никоретте используешь? Как они тебе?
Я первые попытки бросить курить с ними делала, но не получилось... Но тогда я еще ничего не знала о психологической зависимости, тигеррах и т.д.
я с и тобой полностью согласна,еще какая молодец,а для своих мужчин надо стараться)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ))))))Я Молодец! Я НЕ КУРЮ!!!
Тихо тихо тихо,давай поговорим об этом8-ой день. курить хочется безумно. пью воду, травяной чай. не помогает. вот это меня накрыло собрала всю силу воли в кулак, держусь.
Вот и молодец. А пока воля в кулаке посмотри какой-нибудь приятный фильм или сходи погулять...собрала всю силу воли в кулак, держусь.
вот ты же молодец!!видишь это?пытаешься сама справиться своей силой воли!!!никто не говорит,что будет легко на этом пути,но главное видеть результат,если ты сильная личность,тебя должно именно это стимулировать,я думаю,что все получиться!!!!Наталья4343, проснулась и поняла, что очень сильно хочу курить. думала отпустить через какое-то время, ведь утром всегда тяжело. умылась, позавтракала, выпила зеленый чай - не проходит накат. сейчас вот кухню уже всю отмыла, пропылесосили и даже 10 раз отжалась)) всё равно не отпускает. не хочу срываться, не пойду курить, но состояние очень тяжелое. оно угнетает и раздражает.
Привет!! А ты не сдавайся... это накат, он пройдет, тебе просто надо его пережить, как правило долгими они не бывают...
Спасибо за поддержку. да, я знаю, что это пройдет, что это неизбежно. также знаю, что это далеко не последний накат. просто такой сильный впервые за эту попытку бросить, вот и испугалась