Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джебом в челюсть даже ты сможешь быкова срубить. Ну а дальше дело техники, ногами добить, и мордойда хуй там. На автомате он где бросит, там и ладно. Он как мальчик-с-пальчик из сказки. Иду: футболочка, джинсики, раз носочек, два носочек. Уперлась в ванну. Значит Быков в ванне.
Ну котенок то маленький, я как эту здоровую детину носом то тыкать буду.

а вдруг он меня отпиздит, когда очухается.Джебом в челюсть даже ты сможешь быкова срубить. Ну а дальше дело техники, ногами добить, и мордой![]()
Сначала надо любовниц перепробовать, а потом уже и жену в отставку отправлятьнет уж, ушёл дак ушёл![]()

чужая баба всегда красивше. Ты ж не видишь как она дома в носу ковыряет, и ненакрашеная ходит.Сначала надо любовниц перепробовать, а потом уже и жену в отставку отправлять![]()
Неее, желание ногами надолго отобьешь, а там он уже и остынета вдруг он меня отпиздит, когда очухается.

ну я тогда попробую, но скажу что ты рекомендовал.Неее, желание ногами надолго отобьешь, а там он уже и остынет![]()
Надкусить чужое - это святое.чужая баба всегда красивше. Ты ж не видишь как она дома в носу ковыряет, и ненакрашеная ходит.
Именноне, ну если она готовит, стирает, убирает, сопли подтирает, то конечно пусть будет

ну и зачем те баба- ходи да надкусывай.Надкусить чужое - это святое.
Видео-отчет нуженну я тогда попробую, но скажу что ты рекомендовал.

Надоело надкусывать, стабильность нужна. Старею видатьну и зачем те баба- ходи да надкусывай.

я уж теперь и не знаю, когда мы с любимым встретимся.Видео-отчет нужен![]()
Кстате, кудыть он пропал? Не отвечает в телеграме совсем.я уж теперь и не знаю, когда мы с любимым встретимся.
может и ты поумнеешь, если не будешь прятать голову в песокну поживи ещё подольше, может и придёт мудрость, а может и нет... тут тоже не угадаешь самому
Любовницу и жену. Так удобнее и приятнее )я про любовницу))
а через 5 лет надоест стабильность, испортишь бедную женщину почем зря.Надоело надкусывать, стабильность нужна. Старею видать![]()