"Пожила хорошо - дай другим пожить". После 30 лет брака муж ушел к молодой любовнице

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем столкнулся недавно с достаточно банальной историей. Муж, у знакомой, ушел к молодой девушке после 30 лет брака. Жили хорошо, общий бизнес, дети, внуки, а тут на тебе. По хорошему, никто никому ничего не должен. Но такое, как-то в голову не лезет. Не понимаю.

Как считаете, нормально ли это?
Ой, среди самых мне близких, аж два подобных случая за последние лет 5.

А я думаю, что 30 лет - это дофига (три жизни), а ты ещё молодой. Для меня ничего странного в подобных историях.

Некоторые не к любовницам уходят, а просто вообще уходят. Оставляют всё жене и уходят.
Достает некоторых.
У меня друг семьи в этом году просто ушёл жить один. Больше 20 лет в браке, жена красавица и моложе его. Очень большой и красивый дом, свой бизнес.

у нас просто не принято отдыхать друг от друга.
у нас принято на покер отпускать до утра, всем хорошо)) а вот в отпуск по отдельности не можем, что-то не то...

у нас просто не принято отдыхать друг от друга. Спим вместе, вечера вместе, выходные вместе. Даже отпуски вместе. Неудивительно что надоедают люди друг другу.
Какая правильная мысль))) и я того же мнения)

Мужчины уходят, женщины уходят, гомосеки разбивают друг другу свои голубые сердешкии, и придумывают оправдания и ищут виноватых и было так и будет всегда....жить так веселее иначе стихи бы не писались, сонеты не слогались.
А на счет женитьбы/замужества - кому надо делает, кому на фиг не тарахтело - долго, годами рассуждает на эту тему, дабы создать видимость движухи в это направление и не признать что ему оно не надь:spin:

у нас принято на покер отпускать до утра, всем хорошо)) а вот в отпуск по отдельности не можем, что-то не то...
а мы вот в году месяца два-три не видимся. В этом не будем видится где-то пол года. Любовь любовью, а отдыхать друг от друга надо.

В общем столкнулся недавно с достаточно банальной историей. Муж, у знакомой, ушел к молодой девушке после 30 лет брака. Жили хорошо, общий бизнес, дети, внуки, а тут на тебе. По хорошему, никто никому ничего не должен. Но такое, как-то в голову не лезет. Не понимаю.

Как Путин)))))

, а отдыхать друг от друга надо.
даже не отдыхать, а какое то увлечение нужно мужику обязательно, чтоб интересы вертелись вокруг футбола, рыбалки и т.д., а не вокруг баб, включая жену. Я с мужчинами без интересов сразу стухала

у нас просто не принято отдыхать друг от друга. Спим вместе, вечера вместе, выходные вместе. Даже отпуски вместе. Неудивительно что надоедают люди друг другу.
Ага, вот найти бы такую пару, чтобы было принято. Но такие - редкость, здесь какой-то очень высокий уровень сознательности, что ли. Даже если и удаётся держать дистанцию, то не факт, что не поменяется сценарий. В общем, это я чисто из личного опыта, наблюдений пишу.

Хочу помереть на молоденькой!! :p На юной нимфе! И резвой наяде! :p В момент экстаза мотор - Чик... и всё и меня нет. Ну конечно что бы оргазм успеть получить :D. А чё! Нажрусь Виагры ... :giggle: напоследок-то... Всё лучше чем с клизмой в .опе, и уткой под кроватью, в обществе какой-нибудь старой грымзы.... :D

Пара и друг, о которых я пишу - французы.

Я верю в карму - ничем хорошим для бросающего не заканчиваются такие пируэты. Только поздняк метаться будет, у бывшей жены уже своя жизнь будет. :breach-of-faith:
Имхо, семья это далеко не только страсть, там все сложнее и глубже. А молодой любовнице с такой разницей долго будет с ним интересно? Он её любовников готов терпеть? Ну не знаю, кто мешал на стороне поахивать втайне и свои желания восполнять. И не ломать всем остальным жизнь. Впрочем, все к лучшему (но не для мужика :devil:).

Думаю, что этому ( козлу ) мужу, бумерангом все вернется! Любовница бросит его, рано или поздно, а жена обратно не примет! Бог ни Тимошка видит немножко..... Все получат, по делам своим!)))

Думаю, что этому ( козлу ) мужу, бумерангом все вернется! Любовница бросит его, рано или поздно, а жена обратно не примет! Бог ни Тимошка видит немножко..... Все получат, по делам своим!)))
Мне уже этого мужа неизвестного заранее жалко))).

Женщины делают с ним, чо хотят))

Я верю в карму - ничем хорошим для бросающего не заканчиваются такие пируэты
Обычно, верующие в карму, не распространяют ее на себя. Так как правда всегда на нашей стороне :) И по мнению мужа, возможно, во всем виновата его старая жена, которую скоро настигнет карма во всей ее красе :)

во всем виновата его старая жена, которую скоро настигнет карма во всей ее красе
:smile_coffee:
Смотря откуда смотреть, ага-ага.
А еще и любовницу может карма такая настигнуть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу