"Пожила хорошо - дай другим пожить". После 30 лет брака муж ушел к молодой любовнице

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а через 5 лет надоест стабильность, испортишь бедную женщину почем зря.
Нее, уже все. Решение принято. Осталось только найти желающую состариться вместе, и умереть на вершине Эвереста лет эдак в 100 :)

Любовницу и жену. Так удобнее и приятнее )
дак жена то зачем? ей то тоже хочется пожить для себя: сериальчик глянуть, книжку почитать, чайку дорогого попить и т.д.

Ладно, фотоотчет будем ждать тогда. Если что, привет передавай ;)
передам, ага. Он мне тоже редко звонит. У них там как в советском союзе- будочка с телефоном и очередь ждущих. И с инетом -только отчеты отправлять. Да и то очень медленный. Но он мне одно письмо прислал с сочинением "как я провел это лето".

передам, ага. Он мне тоже редко звонит. У них там как в советском союзе- будочка с телефоном и очередь ждущих. И с инетом -только отчеты отправлять. Да и то очень медленный. Но он мне одно письмо прислал с сочинением "как я провел это лето".
Сугубо личное? Славу всегда интересно почитать.

Сугубо личное? Славу всегда интересно почитать.
Сегодня ровно полмесяца как я тут. Уже забыл что такое ночь, звездное небо, доступный интренет, и деньги. Легковой автомобиль - это Урал вахтовка с колесами ростом с тебя, но ему все равно какие-то дороги нужны, а нормальный транспорт - гусеничный вездеход мтлб "маталыга".
То где мы работаем - это территории будущего ГОК (горно-обогатительный комбинат) в районе реки Баимка. ......По всем этим территориям, весьма обширным, мы и бегаем. Территория работ действительно огромна. С базы до крайних точек на вездеходе добирались за 4 часа.

Сама база - это десяток вагончиков, столовка, душ, прачечная со стиралками, банька есть. Я уже раз постирался, и раз попарился в баньке. Сейчас тут живут 45 человек. Деньги тут не ходят, коммунизм. Кормят три раза в день, если уезжаешь в поле, то дают армейский контейнер термос с едой.
Едой тут заправляет Костик. Костик за пять месяцев непрерывного кошеварства уже сам подсварился. Посуда вся железная, суровая, без всех этих ваших гламурных витиеватостей. Кормит Костик супом, кашей, мясом, котлетами. И макаронами. Слипшимися. Но с подливкой. Чай ахмад, кофе терпимое. В вагончике у нас есть чайник. Чай, кофе, сахар все можно набрать у Костика. Костику не жалко, отсыпает щедро. Воду берут прям с речушек, потому сырую пить нельзя, приходится постоянно кипятить.

Вагончики приличные, по конфигурации такие же как были на васюганских болотах. В середине вход, попадаешь в прихожку, где стоит столик, умывальник, чайник, шкафчики, от прихожки в обе стороны две комнатки. В каждой комнатке как в поезде посредине стол, по бокам две двухярустных кровати. Нас тут в команде девять человек. 4 геодезиста живут в одном вагончике, рядом с ними мы. Леха и я в одной комнате, трое в другой. Трое - это Сережа геолог, мой ровесник (я его на 11 дней старше), он из Казани и главный от нашей группы. Гидролог Женя, молодой мальчишка-аспирант, 23 года, сам питерский, учится на аспирантуре в москве. И твой одногодка Гена из Архангельска. Гена широкого профиля специалист примерно как мой Спасов - "могу копать, могу не копать". Потому его юзают то гидролог, то геолог. Не знаю зачем накидали такую сборную солянку из разных регионов, видимо москалям платить дорого, набирают с провинций. Мальчишки все хорошие. С Сережей мы закорефанились сразу. Так что с коллективом все нормально.
Ночь делается в ручном режиме следующим образом. Я страшным голосом говорю "Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, мое есмь Сила, и Царствие, и Слава, дланью и перстом повелеваю ночи - прийди", остальные хором мычат "аминь", после чего на окно сбрасывается плотная штора, не пропускающая свет и наступает ночь. День делается соответственно.
Интернет здесь на одном компе в камеральном отделе. Входящий траффик еще более менее, а исходящий крайне медленный. Я 15кб архив с данными пытался прогрузить несколько раз. Потому увы фоток никаких пока выслать не могу. К тому же там особо не посидишь, все приходят со своими флехами данные отправлять. Тоже самое и с телефоном. Один на весь лагерь. Не всегда хватает терпения дождаться, потому вроде как особо никто не ограничивает в лимите разговора, но по факту звонить каждый вечер проблематично. ..

Чукотка твоя заселена преимущественно комарами, но также встречаются следы медведя. Сам не видел, в полях были, но мужики рассказывали, что медведица с медвеженком в мусорке лагеря шарились. Раз видел как наперерез вездеходу пробежала лосиха с двумя лосятами. Видел зайца, большого такого - тоже перед лагерем прыгал шпионил. Еврашка мимо вагончика пробегала.
Растительность бедная, но вредная. Карликовая березка стелющаяся по поверхности корявыми ветками непрерывной сетью, плотные заросли карликовых елок или пихт, и самый экстрим - это кОчка: там везде все влажно, а около бесконечных ручейков заболочено, и в этих заболоченных местах растут цилиндрики-шарики травы по щиколотку - наступаешь и съезжаешь ногой в щели. Мало того, что эти щели заполнены водой, так еще и ступня выворачивается так, что скоро научится вращаться на 360 градусов вокруг своей оси. Везде топи, ноги постоянно мокрые. Если в первые дни я там пытался как-то обходить, то теперь уже понял, что бесполезно. На все это безобразие постоянно накладываются дожди. С ними вообще все непредсказуемо. Тучи налетают моментально и начинает лить, потом уходят - солнце светит. Плюс ко всему рельеф - сопки, сопки, то вверх, то вниз по всем этим березкам, кочкам, елкам и топям. И если в первые дни все было не так страшно - катались на вездеходе, то потом вездеход уехал. Табуны комарья. Тонны комарья. Комаринная мекка. Когда мне говорили, что если попросить вежливо комарье перенести тебя через сопку и выдать им в качестве платы литр крови: проблем не будет - я думал это такая литературная гипербола. Ничего подобного - перенесут. Только литр жалко. Обрызгаешься с ног до головы прыскалкой, сетку на морду и ходишь под комаринный оркестр. Я там даже стал узнавать вагнеровский "полет валькирий". Видимо Вагнер тоже на чукотке был, геофизику стучал.
Температура воздуха нормальная. Градусов 15 есть. На солнышке в футболке хожу, в пасмурную погоду свитер иногда надеваю.
Ааааа!!! ))))) Прикинь, я только что еврашку покормил с руки печенюгой! Видос заснял.

Дальше неприличное:D

Ну и так понятно,что всё должно быть так,,И жили они долго и счастливо и умерли в один день,,Ох,как редко это сейчас ...
Я только одно скажу: в семье должно быть уважение друг к другу и бережное отношение.
Я как раз достигла того возраста,когда,,бросают и уходят,,
Поверьте,большей частью такие ,,козлы,,приползают обратно и блеют,,бес попутал,,
Конечно это не нормально,но это есть...Есть даже случай ухода к жене своего сына....и никто якобы ничего не видел целый год....
Прошло два года....И эта,,сволочь,,по сути искалечившая жизнь своему ребёнку,приполз таки обратно и благополучно был принят обратно...вот такая хрень.
Не должно быть так!
Коль создал семью,нужно суметь её сберечь от всякого говна.И,по-моему,стареть нужно вместе,и радоваться уметь своим детям и ждать и радоваться внукам.

Как мало вы знаете о восьмилетках. И бросать мне в лицо не надо, что это басни. Сходите, так сказать, на экскурсию для начала в подобное место. В таком возрасте и публично мастурбируют, и насилуют, и зверушек, простите, трахают.
как страшно жить...

Г.Г.,Маркес писал, что самые счстливые женщины это вдовы
самые счастливые женщины это те, у кого мужья хорошие. Хотя это бывает редко, так что вариант с вдовами более распространенный.

самые счастливые женщины это те, у кого мужья хорошие. Хотя это бывает редко, так что вариант с вдовами более распространенный.
есть такие кому хорошии это прям виселеца

Да, надо жениться, и себя и жену осчастливлю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу