Нее, уже все. Решение принято. Осталось только найти желающую состариться вместе, и умереть на вершине Эвереста лет эдак в 100а через 5 лет надоест стабильность, испортишь бедную женщину почем зря.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, уже все. Решение принято. Осталось только найти желающую состариться вместе, и умереть на вершине Эвереста лет эдак в 100а через 5 лет надоест стабильность, испортишь бедную женщину почем зря.

на Чукотке же. В конце июля появится. Без инета он.Кстате, кудыть он пропал? Не отвечает в телеграме совсем.
Ладно, фотоотчет будем ждать тогда. Если что, привет передавайна Чукотке же. В конце июля появится. Без инета он.

передам, ага. Он мне тоже редко звонит. У них там как в советском союзе- будочка с телефоном и очередь ждущих. И с инетом -только отчеты отправлять. Да и то очень медленный. Но он мне одно письмо прислал с сочинением "как я провел это лето".Ладно, фотоотчет будем ждать тогда. Если что, привет передавай![]()
Сугубо личное? Славу всегда интересно почитать.передам, ага. Он мне тоже редко звонит. У них там как в советском союзе- будочка с телефоном и очередь ждущих. И с инетом -только отчеты отправлять. Да и то очень медленный. Но он мне одно письмо прислал с сочинением "как я провел это лето".
А кто носки гладить будет?дак жена то зачем? ей то тоже хочется пожить для себя: сериальчик глянуть, книжку почитать, чайку дорогого попить и т.д.

ну щаз отредактирую малеха. Сугубо личное квадратиками прикрою)))Сугубо личное? Славу всегда интересно почитать.
Сегодня ровно полмесяца как я тут. Уже забыл что такое ночь, звездное небо, доступный интренет, и деньги. Легковой автомобиль - это Урал вахтовка с колесами ростом с тебя, но ему все равно какие-то дороги нужны, а нормальный транспорт - гусеничный вездеход мтлб "маталыга".Сугубо личное? Славу всегда интересно почитать.

Обожаю.Классика, например, Сага о Форсайтах, Голсуорси. Убейте меня, отказываюсь читать и понимать. Очень многабукф
как страшно жить...Как мало вы знаете о восьмилетках. И бросать мне в лицо не надо, что это басни. Сходите, так сказать, на экскурсию для начала в подобное место. В таком возрасте и публично мастурбируют, и насилуют, и зверушек, простите, трахают.
самые счастливые женщины это те, у кого мужья хорошие. Хотя это бывает редко, так что вариант с вдовами более распространенный.Г.Г.,Маркес писал, что самые счстливые женщины это вдовы
Да, надо жениться, и себя и жену осчастливлюсамые счастливые женщины это те, у кого мужья хорошие. Хотя это бывает редко, так что вариант с вдовами более распространенный.