А
АлександраC
Этот "старый кАзел" и ей изменит с ещё более молодой
А еще и любовницу может карма такая настигнуть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот "старый кАзел" и ей изменит с ещё более молодой
А еще и любовницу может карма такая настигнуть![]()

Так вот, вы должны знать, что настоящий русский мир, он немного не такой, и вы должны учитывать риски в своих стремлениях и действиях...Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям»

Этот "старый кАзел" и ей изменит с ещё более молодой![]()
Да, так бывает. А еще иногда так без ухода от жены
Под столом!))))Должно, не должно. По большому счету, там же к этому стотыщ предпосылок было. Не проснулся же он однажды в счастливой семье, и такой: ой, уйду. Но этого никто не хотел замечать. У людей такой низкий уровень осознанности, что все происходит, блять, внезапно. Я в этом смысле, что это не из ряда вон. Нормальная такая в нашей стране ситуация: жили, жили и усрались.
Нет, я не циник.![]()

Для вас это еще не почерк, но уже кое-чтоОфтальмолог, консультирующий оппозиционера Алексея Навального, получившего химический ожог глаза в результате нападения с зеленкой, считает, что в антисептический раствор была добавлена какая-то едкая жидкость для усиления эффекта. Именно это привело к такой травме, в результате которой восстановление зрения главы фонда ФБК находится под вопросом...
Такое часто бывает. Когда женятся еще по молодости,когда ничего нет,это сплачивает и люди проходят путь вместе. А потом когда всё есть,хитрые мужики часто хотят прожить заново,с молоденькой девицей, да на красивых курортах. И тут два варианта либо его жена не смогла разглядеть куда ветер дует и понять к чему это все идет,и не смогла предложить ему альтернативы ухода,либо она все понимала,но не захотела закрывать глаза на его измены. Так что да...нормально...В общем столкнулся недавно с достаточно банальной историей. Муж, у знакомой, ушел к молодой девушке после 30 лет брака. Жили хорошо, общий бизнес, дети, внуки, а тут на тебе. По хорошему, никто никому ничего не должен. Но такое, как-то в голову не лезет. Не понимаю.
а меня изумляет словосочетание "пожила хорошо". Типо все в браке счастливы- обоссаться можно.Меня название добивает
"Пожила хорошо - дай другим пожить".
Типа все, пора в утилизацию.
А потом когда всё есть,хитрые мужики часто хотят прожить заново,с молоденькой девицей, да на красивых курортах.
Не смешите - это же ваши словаКак Путин)))))
И всех всё устраивает!))Да, так бывает. А еще иногда так без ухода от жены
![]()
Хе-хе)) Так бывает))И всех всё устраивает!))
Ну фсеее держи молодая счастья вагон, а венчает это эйфорическую картину осчастливливания старческие морщинистые ягодички + перчкик...хммм как это сказать ...с прокатом, не первой бодрости (и не надо мне ля-ля как там мужчины красиво стареют не сразу и как это привлекательно, может за рулем статусной машинки и в костюме приличном одно, но кады голенький дядя далеко за ...цать это вам не здесьа меня изумляет словосочетание "пожила хорошо". Типо все в браке счастливы- обоссаться можно.
....)Не, почему, распространяют ещё как) но это другой вопрос, а у мужа уже своя карма дальше пойдёт)Обычно, верующие в карму, не распространяют ее на себя. Так как правда всегда на нашей сторонеИ по мнению мужа, возможно, во всем виновата его старая жена, которую скоро настигнет карма во всей ее красе
![]()
ой ну будет к мальчику молодому бегать втихаряНу фсеее держи молодая счастья вагон, а венчает это эйфорическую картину осчастливливания старческие морщинистые ягодички + перчкик...хммм как это сказать ...с прокатом, не первой бодрости (и не надо мне ля-ля как там мужчины красиво стареют не сразу и как это привлекательно, может за рулем статусной машинки и в костюме приличном одно, но кады голенький дядя далеко за ...цать это вам не здесь....)

Слишком мало данных. "Жили хорошо" - это только то, что видно со стороны 3-го лица. Или со стороны кого-то из супругов (если рассказ с ее/его стороны). Как там они жили на самом деле и чего кому не хватало - это знают только они сами.В общем столкнулся недавно с достаточно банальной историей. Муж, у знакомой, ушел к молодой девушке после 30 лет брака. Жили хорошо, общий бизнес, дети, внуки, а тут на тебе. По хорошему, никто никому ничего не должен. Но такое, как-то в голову не лезет. Не понимаю.
Как считаете, нормально ли это?
бизнесов
– Сокровище лучше хранить в голове, из кармана оно может пропасть, а из головы ничего пропасть не может, и твое до смерти останется с тобой и, когда понадобится, сослужит службу

Ну и любовник молодой есть соответственно! 

И друзей -мужчин много появилось!
И вообще я сейчас балдею от свободной жизни- жила всю жизнь в семье, как по накатанной, и не задумывалась, что есть другая жизнь, очень интересная!!!
куды хочу, туды лечу!!
И никто мне мозг не выносит! И не лазит в припадке ревности по моим гаджетам! И еще у меня очень много интересных событий впереди, потому как энергии прибавилось, аж выплескивается через край!
Раньше вампир-муж все высасывал, а теперь фиг, мне самой нужно! 

Согласна!У меня все наоборот получилось, я после 25 лет брака убежала из 3-х этажного особняка в свою квартиренку от мужа ненавистного, импотента!Ну и любовник молодой есть соответственно!
И друзей -мужчин много появилось!
И вообще я сейчас балдею от свободной жизни- жила всю жизнь в семье, как по накатанной, и не задумывалась, что есть другая жизнь, очень интересная!!!
Я теперь себя полюбила- одела себя, балую себя, не готовлю и не за кем носки не стираю!
куды хочу, туды лечу!!
И никто мне мозг не выносит! И не лазит в припадке ревности по моим гаджетам! И еще у меня очень много интересных событий впереди, потому как энергии прибавилось, аж выплескивается через край!
Раньше вампир-муж все высасывал, а теперь фиг, мне самой нужно!
Такая жизнь мне очень нравится и стареть я не собираюсь, муж умоляет-вернись!!! Ну уж нет, я теперь свою свободу на рабскую тюрьму ни за что не променяю!
![]()