"Пожила хорошо - дай другим пожить". После 30 лет брака муж ушел к молодой любовнице

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создается впечатление, что вы живете в какой-то другой стране. В свободной Европе или около того. Бегаете по противоположному полу и вам никто ничего не приказывает, не подбрасывают личную переписку молодым людям/подругам, не разоряют дела и т.п. Просто удивительно! Приходит на ум только Кирпатрик
...Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям»
Так вот, вы должны знать, что настоящий русский мир, он немного не такой, и вы должны учитывать риски в своих стремлениях и действиях :cool:

Меня название добивает
"Пожила хорошо - дай другим пожить".
Типа все, пора в утилизацию.

Должно, не должно. По большому счету, там же к этому стотыщ предпосылок было. Не проснулся же он однажды в счастливой семье, и такой: ой, уйду. Но этого никто не хотел замечать. У людей такой низкий уровень осознанности, что все происходит, блять, внезапно. Я в этом смысле, что это не из ряда вон. Нормальная такая в нашей стране ситуация: жили, жили и усрались.

Нет, я не циник. :)
Под столом!))))

А еще тема - жгут тусовые вечерины, причем по миру, а нет только в Архангельске накрывают пенные дискотеки :)
Офтальмолог, консультирующий оппозиционера Алексея Навального, получившего химический ожог глаза в результате нападения с зеленкой, считает, что в антисептический раствор была добавлена какая-то едкая жидкость для усиления эффекта. Именно это привело к такой травме, в результате которой восстановление зрения главы фонда ФБК находится под вопросом...
Для вас это еще не почерк, но уже кое-что

В общем столкнулся недавно с достаточно банальной историей. Муж, у знакомой, ушел к молодой девушке после 30 лет брака. Жили хорошо, общий бизнес, дети, внуки, а тут на тебе. По хорошему, никто никому ничего не должен. Но такое, как-то в голову не лезет. Не понимаю.
Такое часто бывает. Когда женятся еще по молодости,когда ничего нет,это сплачивает и люди проходят путь вместе. А потом когда всё есть,хитрые мужики часто хотят прожить заново,с молоденькой девицей, да на красивых курортах. И тут два варианта либо его жена не смогла разглядеть куда ветер дует и понять к чему это все идет,и не смогла предложить ему альтернативы ухода,либо она все понимала,но не захотела закрывать глаза на его измены. Так что да...нормально...

Меня название добивает
"Пожила хорошо - дай другим пожить".
Типа все, пора в утилизацию.
а меня изумляет словосочетание "пожила хорошо". Типо все в браке счастливы- обоссаться можно.

а меня изумляет словосочетание "пожила хорошо". Типо все в браке счастливы- обоссаться можно.
Ну фсеее держи молодая счастья вагон, а венчает это эйфорическую картину осчастливливания старческие морщинистые ягодички + перчкик...хммм как это сказать ...с прокатом, не первой бодрости (и не надо мне ля-ля как там мужчины красиво стареют не сразу и как это привлекательно, может за рулем статусной машинки и в костюме приличном одно, но кады голенький дядя далеко за ...цать это вам не здесь:giggle:....)

Обычно, верующие в карму, не распространяют ее на себя. Так как правда всегда на нашей стороне :) И по мнению мужа, возможно, во всем виновата его старая жена, которую скоро настигнет карма во всей ее красе :)
Не, почему, распространяют ещё как) но это другой вопрос, а у мужа уже своя карма дальше пойдёт)

Ведь это он сейчас он говорит, в чем конкретно она виновата. А когда он 30 лет был рядом, разве не мог объяснить чего ему не хватает? Если разговоры были, но без толку - это одно. Но в большинстве случаев человек сначала делает, а потом причины своих поступков выискивает. Как-то хотелось бы все-таки сначала дать шанс изменить какие-то вещи, а не так "извини, у меня другая, а ты мне вообще никогда не нравилась.". Женщина же тоже человек, мысли читать не умеет. Она может и чувствует что что-то не то, но как понять, если до поры до времени ей твердят "ты что любимая надумала? Ты у меня самая лучшая и все у нас замечательно". А потом бац и все. Ты виновата, ты не такая, и борщ всегда холодный... Пф.

Ну фсеее держи молодая счастья вагон, а венчает это эйфорическую картину осчастливливания старческие морщинистые ягодички + перчкик...хммм как это сказать ...с прокатом, не первой бодрости (и не надо мне ля-ля как там мужчины красиво стареют не сразу и как это привлекательно, может за рулем статусной машинки и в костюме приличном одно, но кады голенький дядя далеко за ...цать это вам не здесь:giggle:....)
ой ну будет к мальчику молодому бегать втихаря:giggle:

Помните, тут тема была про измены и там был опрос. Причем, судя по постам, большинство семей тут - погодки или около того :)

В общем столкнулся недавно с достаточно банальной историей. Муж, у знакомой, ушел к молодой девушке после 30 лет брака. Жили хорошо, общий бизнес, дети, внуки, а тут на тебе. По хорошему, никто никому ничего не должен. Но такое, как-то в голову не лезет. Не понимаю.

Как считаете, нормально ли это?
Слишком мало данных. "Жили хорошо" - это только то, что видно со стороны 3-го лица. Или со стороны кого-то из супругов (если рассказ с ее/его стороны). Как там они жили на самом деле и чего кому не хватало - это знают только они сами.

Я считаю, что уйти в любом возрасте и с любым количеством детей, внуков и бизнесов - нормально, если отношения тебя перестали устраивать и минусы перевешивают плюсы.

У меня все наоборот получилось, я после 25 лет брака убежала из 3-х этажного особняка в свою квартиренку от мужа ненавистного, импотента!:D:D Ну и любовник молодой есть соответственно! :D:D:D И друзей -мужчин много появилось! :wub: И вообще я сейчас балдею от свободной жизни- жила всю жизнь в семье, как по накатанной, и не задумывалась, что есть другая жизнь, очень интересная!!!:thumbsup::thumbsup: Я теперь себя полюбила- одела себя, балую себя, не готовлю и не за кем носки не стираю! :Dкуды хочу, туды лечу!!:witch: И никто мне мозг не выносит! И не лазит в припадке ревности по моим гаджетам! И еще у меня очень много интересных событий впереди, потому как энергии прибавилось, аж выплескивается через край!:dance: Раньше вампир-муж все высасывал, а теперь фиг, мне самой нужно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Такая жизнь мне очень нравится и стареть я не собираюсь, муж умоляет-вернись!!! Ну уж нет, я теперь свою свободу на рабскую тюрьму ни за что не променяю! :D:D:D

У меня все наоборот получилось, я после 25 лет брака убежала из 3-х этажного особняка в свою квартиренку от мужа ненавистного, импотента!:D:D Ну и любовник молодой есть соответственно! :D:D:D И друзей -мужчин много появилось! :wub: И вообще я сейчас балдею от свободной жизни- жила всю жизнь в семье, как по накатанной, и не задумывалась, что есть другая жизнь, очень интересная!!!:thumbsup::thumbsup: Я теперь себя полюбила- одела себя, балую себя, не готовлю и не за кем носки не стираю! :Dкуды хочу, туды лечу!!:witch: И никто мне мозг не выносит! И не лазит в припадке ревности по моим гаджетам! И еще у меня очень много интересных событий впереди, потому как энергии прибавилось, аж выплескивается через край!:dance: Раньше вампир-муж все высасывал, а теперь фиг, мне самой нужно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Такая жизнь мне очень нравится и стареть я не собираюсь, муж умоляет-вернись!!! Ну уж нет, я теперь свою свободу на рабскую тюрьму ни за что не променяю! :D:D:D
Согласна!
Мужчина до тех пор мужик, пока женщину тарарам пам пам!
Сносу мужику нет и не будет, если с этим тарарамом у него все в порядке. А жена может устала. Некоторым жутко надоедает, все разные. Я за полный тарарам в семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу