Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но есть еще одни джинсы ?туда вход от 90 кг ,я их в том году в Испании брал ,нормально были ?пока кто то жопарле не наел
это ты сколько за год наел? Ты куришь?

Добрый день всем! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Оля, @Зелёныйчай , здоровье в относительной норме, таблетки все же пью, куда без них. Паузу держу вторую неделю, ушло полкило. Утром зарядка и вечером прогулка. 10 тыс шагов не выходит, но 5 стабильно.

Добрый день всем! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Оля, @Зелёныйчай , здоровье в относительной норме, таблетки все же пью, куда без них. Паузу держу вторую неделю, ушло полкило. Утром зарядка и вечером прогулка. 10 тыс шагов не выходит, но 5 стабильно.
Надюша, рада тебе! У тебя таблетки, с которыми не похудеешь. Тебе их пожизненно пить?

Надюша, рада тебе! У тебя таблетки, с которыми не похудеешь. Тебе их пожизненно пить?
Получается, что так. Уменьшила немного дозу, утром таблетку не пью уже три дня, пока вроде норм, но на ночь обязательно.
Похудею, но очень медленно получается.

Получается, что так. Уменьшила немного дозу, утром таблетку не пью уже три дня, пока вроде норм, но на ночь обязательно.
Похудею, но очень медленно получается.
Надо как то научится обманывать жор. И ходьба только 10 тыс как не крути

Надо как то научится обманывать жор. И ходьба только 10 тыс как не крути
Стараюсь! В любом случае в команде лучше худеть, дисциплины больше. Я в прошлом году хорошо похудела, потому что была с командой. Одной бы мне это не удалось.

Стараюсь! В любом случае в команде лучше худеть, дисциплины больше. Я в прошлом году хорошо похудела, потому что была с командой. Одной бы мне это не удалось.
Я помни занимала призовые места и ни раз. Если раньше смогла, значит и сейчас сможешь. Тупо идём к цели!

У меня вопрос. Как находить 10 000шагов? Можно без них? У нас в Москве придурошная власть. Я в маске гулять не буду.
Screenshot_20200528-133038_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: