Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня двигаю окно с 15- 16 до 21-22 т.к работаю днем ,по шагам что хотел сказать ,я на работе натаптываю прилично от 15 до 25 тыс ,поэтому в выходные мало хожу до 5 тыс ,но если вывести среднее - то всё в ёлочку ,как отчитываться будем ,каждый день ,раз в неделю? Оля ? @Зелёныйчай

IMG-20200529-WA0003.jpg

Сегодня двигаю окно с 15- 16 до 21-22 т.к работаю днем ,по шагам что хотел сказать ,я на работе натаптываю прилично от 15 до 25 тыс ,поэтому в выходные мало хожу до 5 тыс ,но если вывести среднее - то всё в ёлочку ,как отчитываться будем ,каждый день ,раз в неделю? Оля ? @Зелёныйчай
Шаги не для отчета! Это предложение кто совсем не занимаеться и не любит спорт. Это та минимальная нагрузка, которую может каждый себе позволить! Без движения не получиться привести себя в порядок. У тебя активности хватает! :thumbsup:

Я послушал, там принцип именно с полуночи и до 16.00......Мне кажется это не реально
В этой жизни все реально, поверь мне!) Ты в анкете написала завтрак в 12. Отлично оставляй! Что кушаешь на завтрак?

Привет Олечка! Врать не буду,почти получилось сегодня.
Умудрилась съесть пару маленьких кусочков сыра,часов 12.00-ну не могла я терпеть
getSmile
тогда окно на 2 часа раньше закрывай. Для начала в 12 уже хорошо! Привыкнешь, поверь! Открываемся всегда жирами. Сыр на завтрак супер! Умница!

Добро пожаловать! :kiss: у вас магазины промтоварные открылись?
Ну вот я официально вторую неделю работаю. Магазин полупустой, товара мало, в Москву слетать не могу. Тяжко вообщем. Ждем снятия карантина,надоело все. куча требований, бумаг и рециркуляторы обошлись на магазин 25 тыс. Рынки то все закрыты еще . Ну тихо тихо ждем улучшений

Привет всем)) Я в этот раз не с вами)) решила пока на подсчёте ккал посидеть, но паузу пищевую соблюдаю. Привыкла. Очень нравится ощущение лёгкого голода перед сном и утром завтрак с удовольствием ждёшь и съедаешь))

Всем привет!
Анкету заполнил. Я с вами. Не знаю или получится, но попытаюсь.

Привет всем)) Я в этот раз не с вами)) решила пока на подсчёте ккал посидеть, но паузу пищевую соблюдаю. Привыкла. Очень нравится ощущение лёгкого голода перед сном и утром завтрак с удовольствием ждёшь и съедаешь))
Рада, что ПП прижилось) Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: