Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи.С правилами согласна, анкету заполнила. Хочу похудеть, была в одном марафоне по ПП- не продержалась долго.
Счас нахожусь в марафоне по бегу.
Этот форум 4 года назад помог мне бросить курить после энных кучи попыток, надеюсь, что теперь мне поможет сбросить кг тоже.
Всем позитива и упертости !!!

Вообще мне кето очень нравится ?по карману не бьет ,срывов на углеводы нет ,легкость в теле и заморочек с готовкой нет ?
Распиши свое меню, плиз. Хотя бы пару дней.

Доброй ночи.С правилами согласна, анкету заполнила. Хочу похудеть, была в одном марафоне по ПП- не продержалась долго.
Счас нахожусь в марафоне по бегу.
Этот форум 4 года назад помог мне бросить курить после энных кучи попыток, надеюсь, что теперь мне поможет сбросить кг тоже.
Всем позитива и упертости !!!
Катя, добро пожаловать. Основа ПП завтракать как можно позже, но не раньше 11. Двигаем время открытия окна на какое время? У тебя стоит 8 .
Поверь сбросить можно так же как и курить. Принцип тот же! Нужно испуг за свое здоровье и желание быть здоровой и красивой! Главное - это научиться жить в новом формате, понять азы своего поведения к здоровому и счастливому телу. И помнить....как ты чувствуешь себя сегодня, зависит от того, как ты питалась вчера.

Доброе утро. Как я обожаю вот эти вот наставления от Оли @Зелёныйчай, сразу и в себя верю, и кажется все по плечу.
а я тебя за твой пытливый ум и комментарии после которых уже не удобно хомячить как хотелось 5 минут назад))))
нет тех обстоятельств с которыми мы не справимся, а если не справились значит плохо хотели! Мы все сможем! Мы очень этого хотим!

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня пятница, а впереди выходные. Напоминаю мы с вами встали на широкую дорогу под названием "наше здоровье" и целый месяц мы будем учиться , что и когда кушать? Надеюсь все уже соблюдают свое окно и ходим 10 тыс. шагов!? На данный момент это единственная у вас задача! Кушаем 8 часов! Посмотрите видео и не делайте ошибки.
Не делай эти ОШИБКИ на Периодическом Голодании

Распиши свое меню, плиз. Хотя бы пару дней.
Один прием 4 яйца + салат еще могу сало заточить
Второй прием кусочек мяска до 200гр + овощи ,овощи заливаю всегда льняным маслом ,соль ем как лось ?гималайскую беру ,а иногда на перекус суп- пюре готовлю из брокколи цв.капусты ,пару стеблей сельдерея ,лук,1 махонькую картофелину и иногда кабачок добавляю- либо грибы ,все овощи по сезону ,сейчас на столе пекинская капуста ,салат,огурцы ,помидорки ,брокколи ,цв.капуста ,
Недавно кето блины делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: