Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Можешь объяснить почему так происходит?не соблюдаю время ужина ночью ем......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь объяснить почему так происходит?не соблюдаю время ужина ночью ем......
Заполняй свои данные в таблице ( см первое сообщение) смотри видео и соблдай правила спринта 2Всем привет!Как к вам можно попасть?
О даже сейчас возьмёте???Заполняй свои данные в таблице ( см первое сообщение) смотри видео и соблудай правила спринта 2
А чего ждать? Идёшь факультативно, медальки только не будет.О даже сейчас возьмёте???
Ой,а если я встаю иногда на работу в 4 утра....до 11 не едите?@Марина В, пп ( пищевая пауза 16 часов, когда мы не едим) она не может быть по обстоятельствам! Ты выбираешь время которое никогда не уменьшается, а может только увеличивать за счёт открытие или закрытия окна( это время не более 8 часов когда мы кушаем). Раньше 11 мы не открываемся ( завтракаем)
ДаОй,а если я встаю иногда на работу в 4 утра....до 11 не едите?
Шаги и весы, это абсолютно разные программы, а на счёт весов я вроде написал.Шаги считает браслет.Степа, давай упростим тебе жизнь! записи это хорошо, но почему твои весы не видят программку в телефоне, разбирись конечно. А как ты шаги считаешь? У тебя браслет? Он то же должен отправлять данные на программку . Как у тебя с этим дела обстоят?
Да окно держу, оказывается это не все так просто ?у нас нет кето в марафоне) это тема с прошлого марафона и ребята на ней сидят. Окно держишь?
я не пойму,чего ты так за меня переживаешь?Я с весами сам ещё в первый день разобрался и писал уже об этом,установил их на деревянном полу на кухне.Я не гонюсь совсем за медалями,спрашиваю чисто из любопытства.Мне тоже её не видать?Я ведь тут новичёк.поставь весы на одном месте и не двигай.
Нет ты кушаешь с 11 до 19 это твоё окно. В остальное время, можно кофе, чай, воду без сахара. Посмотри видео во 2 сообщениеПолучается два приема пищи.В 11и в 19?
Держи окно, форточку не открывай даже!Да окно держу, оказывается это не все так просто ?
У меня одна программа и весы и часы.Шаги и весы, это абсолютно разные программы, а на счёт весов я вроде написал.Шаги считает браслет.
А за кого мне переживать как не за вас?) должность у меня такая. Если ты хочешь, я могу игнорировать тебя!? Для того что бы получить медаль надо любой марафон пройти полностью, а ты пропустил 1 неделю. Вы идёте факультативно, медалей не будет.я не пойму,чего ты так за меня переживаешь?Я с весами сам ещё в первый день разобрался и писал уже об этом,установил их на деревянном полу на кухне.Я не гонюсь совсем за медалями,спрашиваю чисто из любопытства.Мне тоже её не видать?Я ведь тут новичёк.
Не обижайся, не нужно меня игнорить. Я просто спросил. Я же не знаю ваших правил здешних. А здесь меня так приняли,столько внимания уделили, что мне уже не удобно.А за кого мне переживать как не за вас?) должность у меня такая. Если ты хочешь, я могу игнорировать тебя!? Для того что бы получить медаль надо любой марафон пройти полностью, а ты пропустил 1 неделю. Вы идёте факультативно, медалей не будет.
Я пил кофе и чай за день раз 7 наверно, и все разы ложил по 3 ложки сахара. Вот уже сколько дней я здесь, не сьел ни грамма сахара. Один раз мёда чайную ложку сьел. Сахарозаменители можно употреблять? Или лучше не надо?Нет ты кушаешь с 11 до 19 это твоё окно. В остальное время, можно кофе, чай, воду без сахара. Посмотри видео во 2 сообщение
какая? у меня на весы программа Эта