Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я косяк, шаги не до шагала, 7000 , съела 4 ролла, даже удовольствие не получила, совесть зато с 5 утра грызет, +300, Оля @Зелёныйчай я готова на разгрузку сегодня, жду инструкцииStickers-Spotty4

Последнее редактирование:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! За вчерашний разгрузочный день всего минус сто.
Вывод: позавчерашний тортик всё же аукнулся))

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
И всё равно я не врубилась,зачем тогда устанавливать время ,если все завтракают в 11...
Почему? Многие в 11 открываются, но есть и те, кто позже (даже совсем днём или к вечеру)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Зелень не забывай кушать!
Оля,я ем только укроп,петрушку и рукколу,ну и ещё кресс-салат и дел.лук.Но не в таких объёмах,как советует Ворон.Никак не могу приучить себя,но буду работать над этим.

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет.На весах 82,15.Открылась вчера в 14.00.Все было бы хорошо.Но почему-то все эти дни вечером падает работоспособность и клонит в сон.Ещё падает давление.Хоть совсем не ешь???Вчера было опять много косяков.Приездала мама и сестра поздравить Диму.Я опять лицом в ....Опять был торт и пицца...
Арахисовую пасту ем,но наркотик конечно,да.
Открыла для себя отличный жирный творог и сметану,в которой стоит ложка.Все это стала брать у женщины,у которой берём молоко.Раньше я это не ела по причине той самой высокой жирности.Ворон сказал :"Ешь".Обожаю его за это.Этот творог и сметана не в пример вкуснее покупных...Особенно творог

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.На весах 82,15.Открылась вчера в 14.00.Все было бы хорошо.Но почему-то все эти дни вечером падает работоспособность и клонит в сон.Ещё падает давление.Хоть совсем не ешь???Вчера было опять много косяков.Приездала мама и сестра поздравить Диму.Я опять лицом в ....Опять был торт и пицца...
Открыла для себя отличный жирный творог и сметану,в которой стоит ложка.Все это стала брать у женщины,у которой берём молоко.Раньше я это не ела по причине той самой высокой жирности.Ворон сказал :"Ешь".Обожаю его за это.Этот творог и сметана не в пример вкуснее покупных...Особенно творог
Привеееет)))))Ты тоже тут)))))Я ещё всё посмотреть никак не могу))))Пока не завтракала)))

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Вчера в обед немного накосячила с кусочком наполеона, ну слава богу вес остался прежним, так как раньше закрылась.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я косяк, шаги не до шагала, 7000 , съела 4 ролла, даже удовольствие не получила, совесть зато с 5 утра грызет, +300, Оля @Зелёныйчай я готова на разгрузку сегодня, жду инструкцииStickers-Spotty4
Покупай сок и 50/50 с водой каждый час во время окна. Сок яблочный или апельсиновый, именно сок, а не нектар это важно! В инете посмотри другие разгрузки может ещё, что для себя найдёшь!?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Наташа живёт своей жизнью. Опять двигает время. Ты свой организм измучила уже, беспокойная ты наша. У него нет чёткого плана. Ты по что над ним издеваешься?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)