Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Какая же ты молодец. Платье уже присмотрела, которое будешь покупать?Всем привет!
Вот нашагала за сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая же ты молодец. Платье уже присмотрела, которое будешь покупать?Всем привет!
Вот нашагала за сегодня
Оля,я ем только укроп,петрушку и рукколу,ну и ещё кресс-салат и дел.лук.Но не в таких объёмах,как советует Ворон.Никак не могу приучить себя,но буду работать над этим.Зелень не забывай кушать!
Кошмар))))У меня днём ваще времени есть нет))))Почему? Многие в 11 открываются, но есть и те, кто позже (даже совсем днём или к вечеру)
Привеееет)))))Ты тоже тут)))))Я ещё всё посмотреть никак не могу))))Пока не завтракала)))Всем привет.На весах 82,15.Открылась вчера в 14.00.Все было бы хорошо.Но почему-то все эти дни вечером падает работоспособность и клонит в сон.Ещё падает давление.Хоть совсем не ешь???Вчера было опять много косяков.Приездала мама и сестра поздравить Диму.Я опять лицом в ....Опять был торт и пицца...
Арахисовую пасту ем,но наркотик конечно,да.
Открыла для себя отличный жирный творог и сметану,в которой стоит ложка.Все это стала брать у женщины,у которой берём молоко.Раньше я это не ела по причине той самой высокой жирности.Ворон сказал :"Ешь".Обожаю его за это.Этот творог и сметана не в пример вкуснее покупных...Особенно творог
Ещё подожду немного. Ведь цель не достигнутаКакая же ты молодец. Платье уже присмотрела, которое будешь покупать?
Покупай сок и 50/50 с водой каждый час во время окна. Сок яблочный или апельсиновый, именно сок, а не нектар это важно! В инете посмотри другие разгрузки может ещё, что для себя найдёшь!?Доброе утро, я косяк, шаги не до шагала, 7000 , съела 4 ролла, даже удовольствие не получила, совесть зато с 5 утра грызет, +300, Оля @Зелёныйчай я готова на разгрузку сегодня, жду инструкции
Посмотри по таблице, у всех разное время.И всё равно я не врубилась,зачем тогда устанавливать время ,если все завтракают в 11...
На чем разгружалась?Всем привет! За вчерашний разгрузочный день всего минус сто.
Вывод: позавчерашний тортик всё же аукнулся))
У тебя какой график работы?Кошмар))))У меня днём ваще времени есть нет))))
Наташа живёт своей жизнью. Опять двигает время. Ты свой организм измучила уже, беспокойная ты наша. У него нет чёткого плана. Ты по что над ним издеваешься?Всем привет.На весах 82,15.Открылась вчера в 14.00.Все было бы хорошо.Но почему-то все эти дни вечером падает работоспособность и клонит в сон.Ещё падает давление.Хоть совсем не ешь???Вчера было опять много косяков.Приездала мама и сестра поздравить Диму.Я опять лицом в ....Опять был торт и пицца...
Арахисовую пасту ем,но наркотик конечно,да.
Открыла для себя отличный жирный творог и сметану,в которой стоит ложка.Все это стала брать у женщины,у которой берём молоко.Раньше я это не ела по причине той самой высокой жирности.Ворон сказал :"Ешь".Обожаю его за это.Этот творог и сметана не в пример вкуснее покупных...Особенно творог