Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вниз смотри в общей, там вкладка внизу спринтКиньте в меня ссылкой,я только общую нашла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вниз смотри в общей, там вкладка внизу спринтКиньте в меня ссылкой,я только общую нашла
Хаотичное,обычно ем в 8:30,в 11,и если совсем прижмёт ок 16.8:30 и 16 -перекусы,в 11 обедНе поняла какое время у тебя приём пищи? Чаепитие есть?
А до скольки работаешь?Хаотичное,обычно ем в 8:30,в 11,и если совсем прижмёт ок 16.8:30 и 16 -перекусы,в 11 обед
До 21официально,дома ок 22 ))А до скольки работаешь?
Кушаешь по приезду?До 21официально,дома ок 22 ))
Доброе утро Оля.Мы тоже уходим из школы.До этого планировали в железнодорожный колледж,ну или в автотранспортный,точного определения у ребёнка не было.И тут он выдал...Пойду учиться на парикмахера...Ну не совсем на парикмахера,а в одном техникуме у нас есть специальность"Технология парикмахерского исскуства".Срок обучения 3 г 10 мес.На тех же парикмахеров обучают 2,5 года.Папа в шоке,цирюльник говорит,я тоже сначала слегка офигела,считала что не очень серьёзно это для мальчика...Классная наша мягко сказать удивлена.,неожиданно ,говорит.Говорю давай в автотранспортный,если нет то туда...Нет говорит,пойду куда собрался...Ну узнала,созвонилась.Оказывается, если на парикмахера можно попасть без проблем.То на эту Технологию парикмахерского исскуства,говорят не так то просто.Желающих выше крыше ,мол,в том году было.В общем без внутреннего экзамена не обойтись...А при множестве техникумов и колледжей в Брянске,на парикмахера учат в нескольких,а эта"Технология"всего в одном и всего одна группа...Но,будем штурмовать.Мы уже все смирились,даже папа.Бабушка с тетей его поддержали сразу...@I believe, @МамаДмитрия, мамочки поздравляем вас с окончанием школы!) какие планы, куда дальше планируете?
Удачи вам в поступление!Доброе утро Оля.Мы тоже уходим из школы.До этого планировали в железнодорожный колледж,ну или в автотранспортный,точного определения у ребёнка не было.И тут он выдал...Пойду учиться на парикмахера...Ну не совсем на парикмахера,а в одном техникуме у нас есть специальность"Технология парикмахерского исскуства".Срок обучения 3 г 10 мес.На тех же парикмахеров обучают 2,5 года.Папа в шоке,цирюльник говорит,я тоже сначала слегка офигела,считала что не очень серьёзно это для мальчика...Классная наша мягко сказать удивлена.,неожиданно ,говорит.Говорю давай в автотранспортный,если нет то туда...Нет говорит,пойду куда собрался...Ну узнала,созвонилась.Оказывается, если на парикмахера можно попасть без проблем.То на эту Технологию парикмахерского исскуства,говорят не так то просто.Желающих выше крыше ,мол,в том году было.В общем без внутреннего экзамена не обойтись...А при множестве техникумов и колледжей в Брянске,на парикмахера учат в нескольких,а эта"Технология"всего в одном и всего одна группа...Но,будем штурмовать.Мы уже все смирились,даже папа.Бабушка с тетей его поддержали сразу...
Одно могу сказать,мне очень понравилось,как Дима целенаправленно определился и буром прёт.Я ,мол,и туда давай,и туда,на всякий случай.А он,нет,я только туда.Хотя ещё полгода назад у него совсем не было определенности в выборе профессии...Ну и на вручении аттестатов,директор спросила,Дим,определился мол ,куда дальше.Он :"да".Ну она говорит,если что ,вдруг передумаешь,мы всегда ждём тебя в 10класс.Эту возможность мой Дмитрий тоже не рассматривает?
Олечка,сейчас убегаю,но хочу сказать сейчас,а то забуду..Энергии с утра вагон.Вчера с 6,сегодня с 7 акт пчела,можно было поспать,я не сплю.Притом ,что обхожусь меньшим количеством сна.А вот к вечеру,после приёмов пищи становлюсь какахой,как скажет Ворон...Сегодня буду открываться в 14.00.До этого и дома меня не будет..Всем до вечера@Ольхен Оля, что весы на работе показали?
Спасибо ОлюшкаУдачи вам в поступление!
Вполне возможно ,у нас будет собственный стилист(если конечно не передумает?)Как сказали в техникуме,технологам преподают не только парикмахерство,как профессию,но и все с этим связанное...,и колористику и моделирование..).Удачи вам в поступление!
НетКушаешь по приезду?
Удачного дня!Олечка,сейчас убегаю,но хочу сказать сейчас,а то забуду..Энергии с утра вагон.Вчера с 6,сегодня с 7 акт пчела,можно было поспать,я не сплю.Притом ,что обхожусь меньшим количеством сна.А вот к вечеру,после приёмов пищи становлюсь какахой,как скажет Ворон...Сегодня буду открываться в 14.00.До этого и дома меня не будет..Всем до вечера
Открой основную и в самом низу вкладка есть ещё одной таблицыНе могу найти ссылку))))
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. ?Вполне возможно ,у нас будет собственный стилист(если конечно не передумает?)Как сказали в техникуме,технологам преподают не только парикмахерство,как профессию,но и все с этим связанное...,и колористику и моделирование..).
.Я не знаю,может я не права,что не настаиваю на другой специальности,на того же программиста несколько техникумов берут.И мужу сказала,не отговаривал....Но что-то мне подсказывает,что не надо (отговаривать)
МаришкаАнкета которая?