Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
Вкусненький (я люблю вкус кокоса), жирненький и вяжущий ( на подобии арахисовой пасты).
В холодильнике становится твердым, а в тепле разжижается. Хорошую консистенцию имеет при 20-23 градусах. Можно намазывать на хлеб.
Вкусненький (я люблю вкус кокоса), жирненький и вяжущий ( на подобии арахисовой пасты).
В холодильнике становится твердым, а в тепле разжижается. Хорошую консистенцию имеет при 20-23 градусах. Можно намазывать на хлеб. Посмотреть вложение 1216518Посмотреть вложение 1216517
Учту на будущее))))У меня по подсчётам пока даже 1000 кал не выходит. Так что как то так))))до 10000 шагов мне осталось чуть чуть,ленивый день сегодня)))
Учту на будущее))))У меня по подсчётам пока даже 1000 кал не выходит. Так что как то так))))до 10000 шагов мне осталось чуть чуть,ленивый день сегодня)))
А что делать? Кушать то хочется. И так уже 3 дня на одних салатах, сырах да яйцах.А ты как обходишся без готовки?
Я из за супа даже на море не поехал. Завтра на море!!!
А что делать? Кушать то хочется. И так уже 3 дня на одних салатах, сырах да яйцах.А ты как обходишся без готовки?
У меня сегодня еда с понедельника. Мясо запечённое в рукаве и в духовке, овощи печёные, сыр, черешня, 2 ложки пасты орахисовой, стакан Ячменного напитка, стакан чая, стакан чайного гриба, вода 2 литра.