Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Нет.В Крыму бывала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.В Крыму бывала?
Из Перми?В Пермь приезжай, Оля!
Привет ,привет!!!О, землячка, привет!
Давно тут!?И как в общих чертах успехи?О, землячка, привет!
Не скачи ты как стрекоза, зафиксируй свое окно. Комфортно открываться в 14 пожалуйста открывайся, но открывайся всегда в 14! Не дергай ты окно! Вес не уходит, от нарушений по еде. Ты думаешь торты и пицы безследно пройдут? Прекращай есть мусор! Осталось 1,5 марафона. Дальше пойдёшь своей дорогой, а у тебя окно с форточкойВсем добрый вечер.Оляяя @Зелёныйчай вчера и сегодня опять открывалась в 15.00.Шаги вчера за 15 000,сегодня уже 15326...А отвес сегодня -100.Питание не нарушала.Но ела арах.пасту и 90% шоколад.
Вот в начале марафона у меня вес хорошо пошёл,за неделю -5 кг,но я и открывалась тогда раньше..Пока вот не пошла 15 и 16 торты и пиццу. И все,вес встал.
Думаю,что делать?Видимо все таки организм мой в шоке,что долго с утра без еды,вот и замедлил обмен веществ.Проштудировала много инфы по ИГ.И не только от Ворона.Оказывается, есть в ИГ протоколы и 9/15 и 10/14.Есть1/1(день) и 5/2.И главное,что нигде нет особой речи о позднем открытии.Наоборот,есть,где с обеда почти не едят.
Вот и думаю,либо сдвинуть на более раннее открытие.Но уже и не очень хочется из-за отличного самочувствия до иак называемого завтрака,т.е. в паузу.Как энерджайзер..Даже не знаю,как объяснить.Я как какой-то кайф словила от этого...
Ещё говорят,что вес может уходить очень медленно,но верно...Даже Ворон где-то говорил,что пока организм перестроиться на пользование своими жирами из депо...
Ещё из плюсов-я раньше без сладкого не могла,теперь это вполне под контролем.
Оля,нужен твой совет.,очень!!!!!!
Можешь!Не могу находить.....по улице
Да ,я то могу )))Только желательно с кем-то,меня никто не сопровождает))))Можешь!
ОгоДавно! Ты про курение или похудение?))
Не курю три года. На ИГ второй год уже пошёл.
Как раз одному очень полезно пройтись подумать или наушники с хорошей музыкой.Да ,я то могу )))Только желательно с кем-то,меня никто не сопровождает))))
Умничка!Пошла на скакалке что ли попрыгаю во дворе
Честно,согласна)))Но не в моей деревне ,в пятницу вечером.Тут желательно ходить с мужчиной)))))Как раз одному очень полезно пройтись подумать или наушники с хорошей музыкой.
Оля,так несколько дней не ем уже торт.А открываюсь в 16.00 пару раз,а потом в 15.00-уже больше неделиНе скачи ты как стрекоза, зафиксируй свое окно. Комфортно открываться в 14 пожалуйста открывайся, но открывайся всегда в 14! Не дергай ты окно! Вес не уходит, от нарушений по еде. Ты думаешь торты и пицы безследно пройдут? Прекращай есть мусор! Осталось 1,5 марафона. Дальше пойдёшь своей дорогой, а у тебя окно с форточкой