Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты правда думаешь, что от мусора минус будет?Вот соглашусь,непонятен прикол организма -ешь правильно,мало тудым сюдым, или стоим или плюс,только всякую фигню ешь -4кг....вредно но непонятно
Да я видела это дважды))))С тех пор как решила,что срочно надо похудеть...Я бы рада была чтобы мне объяснили в чем фишка организма)))Просто потом осознавала что пироги зло,и начинался....набор,как так,я не знаюТы правда думаешь, что от мусора минус будет?
Спасибо! Тортик сфоткаю...Ты наша красавица! ангел хранитель нашего марафона! Танюша, обожаю твои отчёты! Меню готово кто не знает, что готовить? Ждём фото торта! Вы в кафе будете праздновать?
Счастья молодым!
Бывает, что организму нужен толчек, а именно загруз и вес пойдёт снижаться дальше.Да я видела это дважды))))С тех пор как решила,что срочно надо похудеть...Я бы рада была чтобы мне объяснили в чем фишка организма)))Просто потом осознавала что пироги зло,и начинался....набор,как так,я не знаю
бедный кот...Полисорб может ему, марганцовки, водичку с несколькими каплями перекиси..У меня кот третий день блюет, может кто знает чем попить его? Может это на жару так?
Я поэтому и домой на обед начала ходить, и из кабинета выхожу и прохожусь по предприятию чаще. Вообще стараюсь как могу. Тем более реально видна польза от ходьбы.Света ты вообще конечно чемпион, я хочу хотя бы до 11000 дойти но че то не получается...
Светик, какая же ты молодец. Теперь мне за тобой не угнаться. Скажу по секрету, я с тобой втихаря соревнуюсь.Оля!!!! Минус 1,7 кг!!!!
Я в шоке, счастливая аж прыгаю!
А ещё у меня кожа стала хорошая, цвет лица изменился, теперь ресницы покрасила и красотка. Короче, я в восторге от нашего марафона!
Вчера ела салат яблоко/морковь днем, яйцо на ужин. Мне перестало хотеться мяса, хотя муж привёз шашлык с др свекрови, не хочу.
Привет РПП это кто?)) Груз внесла в таблицу.@Svetlana_B Светик, прыг скок на весы делала вчера? А почему не вижу результат в таблице? Я тебя вижу, выходи, что у нас с рпп? Посмотреть вложение 1217682
Вообщем к пляжному сезону ты готова!) как погодка в Питере? Я к вам в августе приеду. Надеюсь встретимся!? У тебя есть телефон Кати (коза)?Оля!!!! Минус 1,7 кг!!!!
Я в шоке, счастливая аж прыгаю!
А ещё у меня кожа стала хорошая, цвет лица изменился, теперь ресницы покрасила и красотка. Короче, я в восторге от нашего марафона!
Вчера ела салат яблоко/морковь днем, яйцо на ужин. Мне перестало хотеться мяса, хотя муж привёз шашлык с др свекрови, не хочу.
А я на третий этаж без лифта хожу на работеЯ поэтому и домой на обед начала ходить, и из кабинета выхожу и прохожусь по предприятию чаще. Вообще стараюсь как могу. Тем более реально видна польза от ходьбы.
Ой я тоже с одной девочкой так соревновалась. В том марафоне она выиграла. Но сейчас я далеко от тех цифр.Светик, какая же ты молодец. Теперь мне за тобой не угнаться. Скажу по секрету, я с тобой втихаря соревнуюсь.
Света, по окончанию марафона, я начинаю лично ездить к участникам марафона. Пригласи пожалуйста меня в гостиПривет РПП это кто?)) Груз внесла в таблицу.
У нас осень приезжай конечно скоро картошку окучиватьСвета, по окончанию марафона, я начинаю лично ездить к участникам марафона. Пригласи пожалуйста меня в гости
Это я люблю. Жди! В Новокузнецк, только заеду? он далеко от тебя?У нас осень приезжай конечно скоро картошку окучивать
А я наоборот,работу найти не могу.Вот уже седьмой месяц бездельником,потому и вес набрал.Как прекрасно,что судьба меня сюда к вам занесла. Благодаря вам я похудею. Спасибо вам за помощь. Пора мне завтракать.Жарище славная. Мне так нравится! Ещё бы на работу не ходить)
И куда вам ещё худеть?Доброго утра!
Отвесик опять случился 400 грамм.. итого 62,4 кг..
Что ела,.,это я рассуждаю...
Яичница с беконом и грибами,зелень, клубника со сметаной вприкуску),бронекофе, горький шоколад.
На ужин.. окорочок от курицы, огурцы, помидоры, бронечай, черешня, горький шоколад
Завтра свадьба дочери,послезавтра второй день у родителей жениха..)
В общем, я место подготовила))
Но исходя из меню можно особо и не нарушать...мясо-по франц, стейк семги, шашлык, теплый салат с телятиной..
Но торт конечно съем)))Там такой вкусный будет...,в смысле не только красивый..
Вот платюшко другое купила...,более легкое..
Поддерживаю флешмоб))
Посмотреть вложение 1217720