Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
Оля, вот здесь посмотри рецепты. Не надо ничего покупать. У нас @Застава Танюша и Лёша думаю с удовольствием тебе помогут. Мы в прошлом марафоне на кето сидели, в этом не стала. Так что поможем кто чем может! Кето рецепты
Оля, вот здесь посмотри рецепты. Не надо ничего покупать. У нас Танюша и Лёша думаю с удовольствием тебе помогут. Мы в прошлом марафоне на кето сидели, в этом не стала. Так что поможем кто чем может! Кето рецепты
Оля, вот здесь посмотри рецепты. Не надо ничего покупать. У нас Танюша и Лёша думаю с удовольствием тебе помогут. Мы в прошлом марафоне на кето сидели, в этом не стала. Так что поможем кто чем может! Кето рецепты