Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в отказе ,привет ,желания бухать нет ?т.к сразу выбивает из диеты ,да и просто на данный момент мне чет противно ощущать вкус спиртного
На кето бухать нельзя, вылетишь из кетоза и опять начинать все сначала!

Оля,а как решить вопрос с приемом таблеток. Я их утром пью.а на голодный желудок не желательно.
А ты их можешь пить с первым приёмом пищи? Они ведь не привязаны ко времени?

стандартный набор..от давления,диабета...
раньше всегда пила утром.
лан,что нибудь придумаю
Вес скинешь давление нормализуется. Придумай обязательно, мы здесь в первую очередь за здоровьем!

Да здесь надо расставлять приоритеты! Хочешь быть стройными, будь им! И ничто тебе не должно мешать идти к этой цели!!!!
знакомлюсь с кето-диетой..
как думаешь,мне купить меню...или я смогу сама его составить...
на какой сайт не сунусь,везде в итоге меню только за деньги

Всем добрый день.Учавствую.С правилами согласна.Анкету заполнила.Олечка @Зелёныйчай ,это тебе
2020-05-28-16-33-23.jpg

знакомлюсь с кето-диетой..
как думаешь,мне купить меню...или я смогу сама его составить...
на какой сайт не сунусь,везде в итоге меню только за деньги
Оля, вот здесь посмотри рецепты. Не надо ничего покупать. У нас @Застава Танюша и Лёша думаю с удовольствием тебе помогут. Мы в прошлом марафоне на кето сидели, в этом не стала. Так что поможем кто чем может!
Кето рецепты

Последнее редактирование:
Оля, вот здесь посмотри рецепты. Не надо ничего покупать. У нас Танюша и Лёша думаю с удовольствием тебе помогут. Мы в прошлом марафоне на кето сидели, в этом не стала. Так что поможем кто чем может!
Кето рецепты
Я есть захотел?до 17 00 далеко1lis26но я выдержу т.к хочу в джинсы 28го размера попу запихать

Оля, вот здесь посмотри рецепты. Не надо ничего покупать. У нас Танюша и Лёша думаю с удовольствием тебе помогут. Мы в прошлом марафоне на кето сидели, в этом не стала. Так что поможем кто чем может!
Кето рецепты
Зачотные рецепты ,сохранил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: