Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля ,кето это вкусно,это легкость и кайф,но надо убрать весь сахар,мучное ,крупы

Это тяжело,отказаться от привычного питания. Всегда по утрам кашу ела(на работе давали ).
Без хлеба тоже жесть..
а без сладенького боюсь мозги усохнут)))
где же организму радость то словить,эндорфомины....не курю,не пью,и сладкое нельзя.
Но буду пробовать,раз настроилась.
Если не выдержу,это уже другой вопрос.

Дыаа?с маслом ?я еще кофе иногда со сливочным маслом пью ,на вкус не влияет ,в нэте увидел у кетозников
Кофе не пью, бодяжу с Ячменный напитком, пенка получается и вкусно

Это тяжело,отказаться от привычного питания. Всегда по утрам кашу ела(на работе давали ).
Без хлеба тоже жесть..
где же организму радость то словить,эндорфомины....не курю,не пью,и сладкое нельзя.
Это миф ?что от сладкого мозг усохнет?ну потормозишь недельку ,а потом норм

Без хлеба тоже жесть..
Сладкое можно, но только горький шоколад!!! Эндорфин у тебя будет от отображения в зеркале и от плоского живота! Пробуй и у тебя обязательно все получиться! У тебя от весы будут очень хорошие, стоит соблюдать правила марафона. Ничего заоблачного мы тут не делаем.

Сладкое можно, но только горький шоколад!!! Эндорфин у тебя будет от отображения в зеркале и от плоского живота! Пробуй и у тебя обязательно все получиться! У тебя от весы будут очень хорошие, стоит соблюдать правила марафона. Ничего заоблачного мы тут не делаем.
То есть если я сажусь на кето,то так же,с пищевой паузой?

Я его редко пью ,а вот зеленый чай ведрами еще и с лимоном ммм 1lis30
Зеленый чай улун пью. Лимоны практически не ем. Не внушают они мне доверия. Грейфрукты и киви лучше.

То есть если я сажусь на кето,то так же,с пищевой паузой?
Да. Ты ведь должна, что то кушать 8 часов!?) только перед тем как сходиться неделью убирай все углеводы из рациона. Если резко садиться при любви к сладкому и мучному будешь болеть кето грипом. Давай с понедельника в ритме марафона неделью проходишь по плану, а потом на кето только. Дай привыкнуть организму.

Да. Ты ведь должна, что то кушать 8 часов!?) только перед тем как сходиться неделью убирай все углеводы из рациона. Если резко садиться при любви к сладкому и мучному будешь болеть кето грипом. Давай с понедельника в ритме марафона неделью проходишь по плану, а потом на кето только. Дай привыкнуть организму.
Ни разу не сидела ни на каких диетах,поэтому мало вообще что соображаю...углеводы,жиры,белки...
С утра сижу в инете...изучаю..

Наташа, привет. Добро пожаловать. Как дела с весом и с курением?
Оля,не курила почти полгода.Ровно за неделю до полугода не курения сорвалась.2дня побаловалась и опять в отказе...
Насчёт веса...В итоге разьелась ,как корова и набрала таки ,хоть и постепенно свои 15 потерянных 3 года назад килограмм.Вот это сейчас
IMG_20200515_112336.jpg
Недавно села на безглютеновую диету.Обожаю кето.Но без сладкого не могу.
стандартный набор..от давления,диабета...
раньше всегда пила утром.
лан,что нибудь придумаю
Оля,привет.Ворон рекомендует пить лекарства с рыбим жиром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: