Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А почему не получиться в этот раз, если до этого получалось?
Привет. В прошлом году летом тоже не получилось, вышел из стодневки. График работы ⚡. Сейчас не стодневка, да и ППшник со стажем я уже ) Буду стараться

Вес в таблице, можно будем подкорректировать 01.06! Всех жду!:breach-of-faith: Соскучилась по вам! :kiss: Наела 2 кг. :facepalm:Мне нужна ваша помощь!:frantics: Давайте поможем друг другу!;)
Оооо, ура..ура..ура..,Здравствуй, Олюшка!
А то захожу и захожу и тихо..
Одной скучно..
Анкету отправила, вес подкорректирую, весы на даче, а я два дня дома..
У мамы юбилей, готовлю стол....и себе свои вкусняшки))

Привет. около 8 км. Как дела? Окно держишь?
Да я пока толком не понял...Ужин был в 20.00 завтрак в 11.00 .. От хлеба уже достаточно давно отказался, также как от сахара в чай, а вот в кофе кусочек иногда добавляю. По ходу буду разбираться

Да я пока толком не понял...Ужин был в 20.00 завтрак в 11.00 .. От хлеба уже достаточно давно отказался, также как от сахара в чай, а вот в кофе кусочек иногда добавляю. По ходу буду разбираться
Если ужин был в 20ч, значит завтрак должен быть не ранее 12 ч. Голодняк, короче, не менее 16 часов.

Оооо, ура..ура..ура..,Здравствуй, Олюшка!
А то захожу и захожу и тихо..
Одной скучно..
Анкету отправила, вес подкорректирую, весы на даче, а я два дня дома..
У мамы юбилей, готовлю стол....и себе свои вкусняшки))
Танюша, рада тебе. Только ты умеешь так рассказать, что вкусненького кушала! :kiss: маму с днем рождения!

Сань, 9 часов у тебя окно получилось! А надо меньше 8! Кофе без сахара можно только в паузу ( время мы не идим 16 часов). В окно ( время, когда мы едим 8 часов) можно кофе с сахаром. Если сложно без сладкого, то можно в день до 50 гр горького шоколада. Молочный нельзя!

animashki15.gif
Доброе утро друзья!!

Меня терзают смутные сомнения,получится ли у меня...
Я все таки не могу полностью держать паузу. Так как старта еще не было,то я себя прощаю))
У меня окно открывается в 2 часа дня,но я часов в 10-11 съедаю пару кусочков сыра с кофе.
Да,забыла сказать,пять дней назад я весила 84,5 кг...
сегодня взвесилась..81,8
не знаю что это,но мне это нравится)))
У меня барьер какой то...мне уже много лет не удавалось уйти меньше 80 кг...
сейчас затеплилась надежда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: