Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня терзают смутные сомнения,получится ли у меня...
Я все таки не могу полностью держать паузу. Так как старта еще не было,то я себя прощаю))
У меня окно открывается в 2 часа дня,но я часов в 10-11 съедаю пару кусочков сыра с кофе.
Да,забыла сказать,пять дней назад я весила 84,5 кг...
сегодня взвесилась..81,8
не знаю что это,но мне это нравится)))
У меня барьер какой то...мне уже много лет не удавалось уйти меньше 80 кг...
сейчас затеплилась надежда..
0
Сомнений не может быть! Ты можешь! Мы все это проходили и сейчас держим окно легко. Я раньше завтракала в 7:30, сейчас в 11:00 и очень хорошо себя чувствую, и не запихивая в себя завтрак как нас всегда учили, что завтракать надо обязательно. Не надо!
Оля, так не пойдёт! Где 8 часов окна!? Давай соблюдать ПП! Двигай ищи свое комфортное время. Чем позже завтрак, тем больше сгорит жира! Представляешь какой результат будет? ;)

Последнее редактирование:
@Robot добро пожаловать. Давай определимся со временем паузы ( время когда ты не ешь).
@Robot добро пожаловать. Давай определимся со временем паузы ( время когда ты не ешь).
Пищевая пауза с 29.05.20 - 21:00 до 30.05.20 -18:00 - 21 час

Это разгрузка или всегда так? Окно у тебя с 18 до 21?
Ежедневную я не соблюдаю - так как не вижу в этом смысла ,делаю разгрузку раз в неделю по субботам. Должен заметить , что питаюсь я исключительно живой пищей не прошедшей термообработку.

@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
Всем доброе утро и отличный выходных! Хочу сегодня с вами поговорить про спиртное, которое однозначно будет вам мешать достигнуть желаемого результата. Предлогаю отказаться на время марафона от любых спиртосодержащих напитков!

Последнее редактирование:
Ежедневную я не соблюдаю - так как не вижу в этом смысла ,делаю разгрузку раз в неделю по субботам. Должен заметить , что питаюсь я исключительно живой пищей не прошедшей термообработку.
Не понимаю, тогда зачем тебе наш марафон?)

Ваш ник на форуме ( пишем с @)
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
Всем доброе утро и отличный выходных! Хочу сегодня с вами поговорить про спиртное, которое однозначно будет вам мешать достигнуть желаемого результата. Предлогаю отказаться на время марафона от любых спиртосодержащих напитков!

Я в отказе ,привет ,желания бухать нет ?т.к сразу выбивает из диеты ,да и просто на данный момент мне чет противно ощущать вкус спиртного

кроме двух кусочков сыра я еще не ела со вчерашнего дня...а у меня уже скоро 2 часа дня))
в два я открываюсь...
Эээ ты уже открылась этими 2 кусочками дня! Как только ты закинула в себя пищу, твоё сжигания жира прекратилось! Ищи удобные свои 8 часов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: