Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно сделаю! Спасибо!@Farthah,
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
В пакет для запекания кладем нарезанные крупно кабачок, морковь, лук, помидоры, все на глаз, но для тех, кто любит точность -
500 г очищенного кабачка
1 небольшая морковь (не забудем, что в моркови достаточно много сахара, причем, в термически обработанной его гораздо больше, чем в сырой)
1 средняя луковицы
2 помидора
1-2 зубчика чеснока
И запекаем примерно 40 мин.при 180°.. Когда овощи остынут, все в блендер + соль,перец,зелень,чеснок… Не хватает кислинки? Капните уксуса. Вот вам и икра. Ем я и думаю, а зачем нам тут какое-то масло и мука????
У нас же свой мед, я его оч люблю..,но не ем..На свадьбе позволила...Прочитала сглотнула слюни. Сама обожаю мед, сыр, орехи. Мед сейчас практически под запретом. Делаю себе мед с орехами грецкими и как десерт ем. Он становится гуще и много не сьешь. Хотя что я лукавлю, только на силе воле не трогаю сей кулинарный шедевр!)
Тоже так считаю. Сбиваться будет легчеОбязательно сделаю! Спасибо!
Но масла всё-же капну туда чуток)
Счастливая. А у меня вечная проблема найти настоящий мед.У нас же свой мед, я его оч люблю..,но не ем..На свадьбе позволила...
Хотя понемногу то можно..
Какое вино,Таня?Повода не было.?Даже сорвалась в этот раз без винабез вина?
Мясо муж готовил просто по моей просьбе.Мясо и рыбу.Сегодня орехи заменю на рыбу(посчитаю по Ккал.Заменю равноценнобез вина?
Думала спецом готовили,может и вино было..Мясо муж готовил просто по моей просьбе.Мясо и рыбу.Сегодня орехи заменю на рыбу(посчитаю по Ккал.Заменю равноценно
Скидывай вечером с программы свое меню, посмотрим!Спасибо, Оля ❤❤❤ уже оценила!
А на завтрак 247 ккал. Говорю же не на ем я 1200.
попробуй фильм Карра посмотреть. я с ним легко бросал и уже несколько раз https://cloud.mail.ru/public/5m98/idbX5D2ecВообще я заметила,что при таком образе питания АБСОЛЮТНО не хочется выпить.Вот абсолютно не возникает желания,что устала мол сильно,неплохо б немного и расслабиться.
Жаль с сигаретами не так у меня
Смотрела,читала...Чего я только не делала???Перед предыдущим срывом не курила полгода.попробуй фильм Карра посмотреть. я с ним легко бросал и уже несколько раз https://cloud.mail.ru/public/5m98/idbX5D2ec
По старой схеме?табекс ,никоретки и желание ?Слушайте,а ещё у меня недавно заболели все руки и ноги.Даже встать было больно...Оказалось,что это суставы.
Я раньше даже не знала,как они болят.
Была у врача? Что тебе выписали?Слушайте,а ещё у меня недавно заболели все руки и ноги.Даже встать было больно...Оказалось,что это суставы.
Я раньше даже не знала,как они болят.
Табекс уже в сумочке....Сколько ж я его поела..Хочу попробовать ещё плюсом иголочкиПо старой схеме?табекс ,никоретки и желание ?
Табекс,афобазол.Есть ещё тенотенТабекс уже в сумочке....Сколько ж я его поела..Хочу попробовать ещё плюсом иголочки