Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Так ты сладкий чай или кофе сделай, знаешь как вкусно сладкое с соленым на языке дружит!?)Пробовала ложкой, мне сильно солёная. А вот в лист салата завернуть сливочный сыр и икру, это идея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты сладкий чай или кофе сделай, знаешь как вкусно сладкое с соленым на языке дружит!?)Пробовала ложкой, мне сильно солёная. А вот в лист салата завернуть сливочный сыр и икру, это идея
Добавь ещё, что нибудь объёмное и не калорийное. Не надо меньше 1200. Лучше пусть будет не большой плюс.
Ты держи такое питание дня 3 и будет тебе отвес. Не ругай свой организм, он и так страдает с такой хозяйкой.)Всем доброго утра.Шаги вчера 11415.Окно держала,ела все по Алексию,только заменила орехи на кусочек жирной свинины,приготовленной мужем на углях,равноценной по ККал грехам...Вес-+1100г...
Жаль,здесь нельзя материться.
без вина?Всем доброго утра.Шаги вчера 11415.Окно держала,ела все по Алексию,только заменила орехи на кусочек жирной свинины,приготовленной мужем на углях,равноценной по ККал грехам...Вес-+1100г...
Жаль,здесь нельзя материться.
У тебя задел был хороший не страшно!) ты Умничка все сгонишь быстро.Доброго дня!!!
Наела за свадебные дни чуть ли не 2 кг...)
Из запрещенного..
Тортики, фаршированные блинчики, красное вино..
ну ещё 50 грамм арахисовой пасты съем. я её пол литра наделал.Добавь ещё, что нибудь объёмное и не калорийное. Не надо меньше 1200. Лучше пусть будет не большой плюс.
За то ты теперь будешь знать, что можно есть, а от чего лучше отказаться!?)))Нельзя,никак нельзя,уже финиш скоро.Для меня кошмар эти расчёты калорий, продукты взвешивать. Я сегодня потушу капусту с курицей и буду есть до конца недели.
Нет её как раз не надо! Съешь овощь какой нибудьну ещё 50 грамм арахисовой пасты съем. я её пол литра наделал.
хорошо. кабачок запекуНет её как раз не надо! Съешь овощь какой нибудь
Прочитала сглотнула слюни. Сама обожаю мед, сыр, орехи. Мед сейчас практически под запретом. Делаю себе мед с орехами грецкими и как десерт ем. Он становится гуще и много не сьешь. Хотя что я лукавлю, только на силе воле не трогаю сей кулинарный шедевр!)Я вот считаю..,если бы не торт..,то на свадьбе всё ела по кето...
Теплый салат из телятины с бооольшой кучей зелени под каким-то масяным соусом..,мясо по-франц...мясо,грибочки помидорчик сыр..,шашлык, люля-кебаб..
Сырная тарелка..
ААаа в середине сырной тарелки стоял соусник с медом.....,вот я на него ещё налегала ..Сыр мед орехи...супер))
Супер! кабачок, перец, лук, морковь, баклажан и все в духовку, а сверху пряными травами и маслицем оливковым мммм)хорошо. кабачок запеку