Metallic
Форумный Йети
Чо хош делай ?но нини?Табекс уже в сумочке....Сколько ж я его поела..Хочу попробовать ещё плюсом иголочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо хош делай ?но нини?Табекс уже в сумочке....Сколько ж я его поела..Хочу попробовать ещё плюсом иголочки
Была Оля.Он же мне и сказал,что это суставы.Выписал из уколов:Румалон или Иньектран,или Мукосат.Мази обезболивающие и т.дБыла у врача? Что тебе выписали?
Бесполезно Леш все....Устала...Чо хош делай ?но нини?
После иголок тоже срываются часто...Чо хош делай ?но нини?
Накуриться надо ?я вначале срыва шмалил с капсулками ,а потом специально дешевые - ядовитые пошмаливал и норм ,они противные до ужоса?После иголок тоже срываются часто...
Все в наших головушках...Здесь то и загвоздка...
Ну я вчера узнала,что Пушистый кот,уже после написания своего уникального дневника срывался....
Так что себе я уже не удивляюсь...
Ибупрофен 400 хорошо снимает боль. Омепразол, только перед едой выпивать.Была Оля.Он же мне и сказал,что это суставы.Выписал из уколов:Румалон или Иньектран,или Мукосат.Мази обезболивающие и т.д
Оля,индийскую мазь заказала.Снимает отлично говорят,но вонючая,я как-то маме покупала.Ещё дали попробовать Мейтановский пластырь..Ну и физра,больно но надо...Ибупрофен 400 хорошо снимает боль. Омепразол, только перед едой выпивать.
Тоже жду, когда этот бардак закончится, пойду за направлением на кате
Да Леш,я в прошлый раз ,видимо,поспешила,бросив на 2 день после срыва...Накуриться надо ?я вначале срыва шмалил с капсулками ,а потом специально дешевые - ядовитые пошмаливал и норм ,они противные до ужоса?
Он классный!))Вчера смотрел вашего Ворона ?с женой ржали с его кривляк ,но зачот?
Ты Умничка и самый лучший пример для своей дочке. Поверь твой отказ, не просто отказ от пироженки. Своим отказа ты показала дочке, что все в твоих руках в этой жизни. Хочешь быть здоровой и с хорошей фигурой? Будь ей! Я горжусь тобой!Моей дочери прислали формочки для тарталеток. Она напекла вкусняшек.
Вы только посмотрите от чего я героически отказалась сегодня. И, вы знаете, ловлю кайф от этого своего поступка.
Если в 1200 уложешся, то делай?Хочу творожок в желе сделать ?
Грудка у тебя ровно 100 гр было?
Я гагбы на 1800 наедаю ?а можно и до 2400 ,но столько я не могу впихать ?невпихуемый?Если в 1200 уложешся, то делай?
Да. Там кусочки, легко дозировать.Грудка у тебя ровно 100 гр было?
Вот твоя ошибка. Нельзя есть меньше 1200. Пей водуДа. Там кусочки, легко дозировать.
Че-то я ещё хочу, а уже нельщя((