Приветики, Лёлик!!!Витюша, привет. Ты с нами?

Канеш...
Скоро 200 дней!...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Лёлик!!!Витюша, привет. Ты с нами?

Уффф...тогда проблемка у меня. Я встаю в 6. И с 9 до 14 не могу ничего ни есть , ни пить, потому что на работе , в маске и отойти позавтракать не могу. Завтракать в 14?????с 6 утра? Уфф и уфф. Надо подумать.Катя, добро пожаловать. Основа ПП завтракать как можно позже, но не раньше 11. Двигаем время открытия окна на какое время? У тебя стоит 8 .
Поверь сбросить можно так же как и курить. Принцип тот же! Нужно испуг за свое здоровье и желание быть здоровой и красивой! Главное - это научиться жить в новом формате, понять азы своего поведения к здоровому и счастливому телу. И помнить....как ты чувствуешь себя сегодня, зависит от того, как ты питалась вчера.
Тогда далеко не отходиПриветики, Лёлик!!!
Канеш...
Скоро 200 дней!...![]()

У нас ребята не кушают с 14. Давай в понедельник имт посчитаем и посмотрим полную картину твоего здоровья!?Уффф...тогда проблемка у меня. Я встаю в 6. И с 9 до 14 не могу ничего ни есть , ни пить, потому что на работе , в маске и отойти позавтракать не могу. Завтракать в 14?????с 6 утра? Уфф и уфф. Надо подумать.
Привет!..Здаров?
Привет, сегодня завтрак в 12.30 3 яйца салат из капусты грудинка сыр
Это тяжело,отказаться от привычного питания. Всегда по утрам кашу ела(на работе давали ).
Без хлеба тоже жесть..
а без сладенького боюсь мозги усохнут)))
где же организму радость то словить,эндорфомины....не курю,не пью,и сладкое нельзя.
Но буду пробовать,раз настроилась.
Если не выдержу,это уже другой вопрос.
И кто после этого скажет, что не может в 11 открываться? Лёша молодец!Завтрак в 17 ,а ужин в 22
@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
Всем доброе утро и отличного дня! Напоминаю завтра стартует наш практикум, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы. Таблицы буду делать завтра, как только сделаю всех позову и размещу в первом сообщение. Сегодня смотрим наш план на первую неделью. Мы забываем про гарниры, хлеб, булочки, сухофрукты! Закупаем сегодня овощи, мясо, рыбу! Если есть вопросы спрашивайте или задаём вопросы Ворону в прямом эфире. Кому Ворон не нравиться извиняйте - это единственный адекватный диетолог на ютубе у которого мы можем почерпнуть знания по нашей теме. Поэтому смеритесь, и слушайте его видео, хотя бы вводную часть по теме. ?

Умница!Всегда готов!!!![]()
Что будешь готовить?Еще не думала)))Умница!Что будешь готовить?
Натусь, ты как всегда на высоте! Готовое меню для тех кто не знает, что готовить?!Доброе утро! У меня сегодня с утра ролики и уже 9 т шагов. Настроена решительно, а то опять поправилась.
Утро у меня сыр с маслом и орехами грецкими замоченными и салат из пекинки и огурца с ол маслом. Обед курица в духовке с брокколи (буду баловать своих сегодня) и салат какой нибудь.
Да, я взяла на заметку)))Натусь, ты как всегда на высоте! Готовое меню для тех кто не знает, что готовить?!![]()
Возьми ещё это?. Обожаю шакшуку и готовлю её обычно на ужин. Это как примерДа, я взяла на заметку)))
В 11 вообще легко ,привет ?И кто после этого скажет, что не может в 11 открываться? Лёша молодец!