Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, добро пожаловать. Основа ПП завтракать как можно позже, но не раньше 11. Двигаем время открытия окна на какое время? У тебя стоит 8 .
Поверь сбросить можно так же как и курить. Принцип тот же! Нужно испуг за свое здоровье и желание быть здоровой и красивой! Главное - это научиться жить в новом формате, понять азы своего поведения к здоровому и счастливому телу. И помнить....как ты чувствуешь себя сегодня, зависит от того, как ты питалась вчера.
Уффф...тогда проблемка у меня. Я встаю в 6. И с 9 до 14 не могу ничего ни есть , ни пить, потому что на работе , в маске и отойти позавтракать не могу. Завтракать в 14?????с 6 утра? Уфф и уфф. Надо подумать.

Уффф...тогда проблемка у меня. Я встаю в 6. И с 9 до 14 не могу ничего ни есть , ни пить, потому что на работе , в маске и отойти позавтракать не могу. Завтракать в 14?????с 6 утра? Уфф и уфф. Надо подумать.
У нас ребята не кушают с 14. Давай в понедельник имт посчитаем и посмотрим полную картину твоего здоровья!?

Это тяжело,отказаться от привычного питания. Всегда по утрам кашу ела(на работе давали ).
Без хлеба тоже жесть..
а без сладенького боюсь мозги усохнут)))
где же организму радость то словить,эндорфомины....не курю,не пью,и сладкое нельзя.
Но буду пробовать,раз настроилась.
Если не выдержу,это уже другой вопрос.

Вот здесь есть меню на неделю и продукты на кето.

@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
Всем доброе утро и отличного дня! Напоминаю завтра стартует наш практикум, а это значит прыгаем утром на весы и заносим результат в две таблицы ( основная, спринт) Таблицы буду делать завтра, как только сделаю всех позову и размещу в первом сообщение. Сегодня смотрим наш план на первую неделью. Мы забываем про гарниры, хлеб, булочки, сухофрукты! Закупаем сегодня овощи, мясо, рыбу! Не забываем про жиры ( орехи, яйца, авокадо) Делимся рецептами и что приготовили!? Если есть вопросы спрашивайте или задаём вопросы Ворону в прямом эфире. Кому Ворон не нравиться извиняйте - это единственный адекватный диетолог на ютубе у которого мы можем почерпнуть знания по нашей теме. Поэтому смеритесь, и слушайте его видео, хотя бы вводную часть по теме. ?

Последнее редактирование:
@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
Всем доброе утро и отличного дня! Напоминаю завтра стартует наш практикум, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы. Таблицы буду делать завтра, как только сделаю всех позову и размещу в первом сообщение. Сегодня смотрим наш план на первую неделью. Мы забываем про гарниры, хлеб, булочки, сухофрукты! Закупаем сегодня овощи, мясо, рыбу! Если есть вопросы спрашивайте или задаём вопросы Ворону в прямом эфире. Кому Ворон не нравиться извиняйте - это единственный адекватный диетолог на ютубе у которого мы можем почерпнуть знания по нашей теме. Поэтому смеритесь, и слушайте его видео, хотя бы вводную часть по теме. ?

Всегда готов!!! :kiss:

Доброе утро! У меня сегодня с утра ролики и уже 9 т шагов. Настроена решительно, а то опять поправилась.
Утро у меня сыр с маслом и орехами грецкими замоченными и салат из пекинки и огурца с ол маслом. Обед курица в духовке с брокколи (буду баловать своих сегодня) и салат какой нибудь.

Доброе утро! У меня сегодня с утра ролики и уже 9 т шагов. Настроена решительно, а то опять поправилась.
Утро у меня сыр с маслом и орехами грецкими замоченными и салат из пекинки и огурца с ол маслом. Обед курица в духовке с брокколи (буду баловать своих сегодня) и салат какой нибудь.
Натусь, ты как всегда на высоте! Готовое меню для тех кто не знает, что готовить?! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: