И у меня тортик,только не такой.Не ПП..???Посмотреть вложение 1221734тортик будет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня тортик,только не такой.Не ПП..???Посмотреть вложение 1221734тортик будет ?
Лешик,это мысль.Привет?Будешь у нас подменнымЯ могу подменить ?
Класс,а ещё можно вместо мёда добавить протеин.коктейль..Вкуснятина белковая получится..Света,я еду к тебе на конфетыА вот и конфетки домашнего приготовления.
Состав: урбеч из какао-бобов - 55 грамм, кокосовый урбеч - 55 грамм и 15 грамм натурального мёда. Получилось 15 вот таких конфеток. Только они тают вне холодильника. Что бы не таяли нужно шоколад темперировать, а я не умею.
Посмотреть вложение 1221792
Добро пожаловатьКласс,а ещё можно вместо мёда добавить протеин.коктейль..Вкуснятина белковая получится..Света,я еду к тебе на конфеты
а что так можно было? урбеч жидкий за счет чего конфеты держут форму?Добро пожаловать
Вот вообще пока не хочу, но второй день на батончик соблазняюсь сладкий. Голубику люблю, а к фруктам практически равнодушна. Яблоки люблю, но сейчас не охота. Вчера одну шелковицу попробовала.Натусь, красава!  фруктиков не хочется?
Лелик, бегом в таблицу отмечаться, а то сейчас форум опять уведет в неведомые далиДоброе всем утро!!
ах вот от кого к Зое 200 гр и прилипли?!Доброе утро!
Есть отвесик -200 грамм
куда планируешь?Привет! Я через 3 недели в отпуск)))
Маму с днём рождения! Тебя завтра ждать?Всем привет.Всем добра и здоровья.
Вес 79,95.Он меня услышал(организм).
..P.S.Сегодня у мамы юбилей
Поздравляю! Умница!Всем привет! Всем хорошего дня!
Ну наконец у меня отвесик! Дождалась !
Оля, отчёт такой: 1200 не нарушаю, шаги нахаживаю, паузу держу, шлак не ем))
Поздравляю, мамочка! Тебя со спокойным сердцем отправляю.У меня завтра читинг: выпускной у дочери.
Вау, как круто! ХочуА вот и конфетки домашнего приготовления.
Состав: урбеч из какао-бобов - 55 грамм, кокосовый урбеч - 55 грамм и 15 грамм натурального мёда. Получилось 15 вот таких конфеток. Только они тают вне холодильника. Что бы не таяли нужно шоколад темперировать, а я не умею.
Посмотреть вложение 1221792
Я на работе. Не могу сейчасЛелик, бегом в таблицу отмечаться, а то сейчас форум опять уведет в неведомые дали
сама сижу второй день изучаю этот вопрос)))Вау, как круто! Хочу