Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Проверка?
Всё ок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверка?
Лёша, мы не противЯ могу подменить ?
Это звезды виноваты. Я тоже сегодня запеканку сделала и через 2 часа после закрытия, сырную шапочку вилочкой подцепила ?Всем добрый вечер. У меня сегодня рот не закрывается и я нарушила окно ??♀️
Посмотреть вложение 1221783
это с учётом того, что после 7 вечера я уже съела почти 100 грамм курогрудки и 150 грамм салата, это все провалилось куда-то в Нарнию... хотя обычно этого мне хватает. Потом я пила чай с молоком и чернослива 36 грамм. Но это всё опять куда-то провалилось ? короче в итоге я почистила и съела морковку ? завтра на весах наверное будет привес слонячий.
Всегда жду твои отчёты. Светик, как конфетки?Добрый вечер.
Мой отчёт.
Привет ?,дадим по складкам?Лёша, мы не против
Крутяк?с морозилки взял одну и грызи весь вечер?А вот и конфетки домашнего приготовления.
Состав: урбеч из какао-бобов - 55 грамм, кокосовый урбеч - 55 грамм и 15 грамм натурального мёда. Получилось 15 вот таких конфеток. Только они тают вне холодильника. Что бы не таяли нужно шоколад темперировать, а я не умею.
Посмотреть вложение 1221792
Можно просто с холодильника.Крутяк?с морозилки взял одну и грызи весь вечер?
Животворящие дыа???Можно просто с холодильника.
Я не могла от них оторваться. Съела сразу 4 штуки.
Вау какие красивые как магазиные. Какие на вкус? Кокосик как разбили?А вот и конфетки домашнего приготовления.
Состав: урбеч из какао-бобов - 55 грамм, кокосовый урбеч - 55 грамм и 15 грамм натурального мёда. Получилось 15 вот таких конфеток. Только они тают вне холодильника. Что бы не таяли нужно шоколад темперировать, а я не умею.
Посмотреть вложение 1221792
А форму не надо ничем смазывать?Можно просто с холодильника.
Я не могла от них оторваться. Съела сразу 4 штуки.
Вот говорю же звезды?Животворящие дыа???
Я банку пасты убил ?каюсь?
Как горький шоколад с вкусом кокоса. Кокос разбили молотком, а дырочки отверткой, через которые грамм 30 кисловатой жидкости налили.Вау какие красивые как магазиные. Какие на вкус? Кокосик как разбили?
Нет. Урбеч сам по себе жирненький.А форму не надо ничем смазывать?
Теперь мне надо такие конфеткиНет. Урбеч сам по себе жирненький.
ураа мы тут навечно)Не надейся! Пока у всех имт не станет ниже 25, расходиться не будем!
Привет! Я через 3 недели в отпуск)))Конечно я пойду в отпуск. Но до 30 мы ещё вместе.