Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ааа вона чего! Да конечно будет завтра))Не у нас дубак + 16 , и дождь, г решу на ранее открытие окна, но думаю завтра все равно отвес будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа вона чего! Да конечно будет завтра))Не у нас дубак + 16 , и дождь, г решу на ранее открытие окна, но думаю завтра все равно отвес будет.
Буду ждать тебя здоровой и невредимой. Не балуйся там!Архангельское, в красногорском районе, видимо по Москва реке
Я надеюсь))))Буду ждать тебя здоровой и невредимой. Не балуйся там!
Обещаешь?Ааа вона чего! Да конечно будет завтра))
Ага))) ну как минимум очень твердо верю!Обещаешь?
Ты же знаешь, завтра будет отвесик. Отдай мне пистолетДоброе утро, жизнь жестокая штука, открыла окно вчера в 13-00 надо было поесть перед калымом, больше не ела, только вода, ела кабачки, грудку, перец, помидор.
Привес 300 гр. Пошла застрелюсь
Тфу на тебя! Вот, что болтаешь!Я надеюсь))))
Нет пусть до завтра полежитТы же знаешь, завтра будет отвесик. Отдай мне пистолет
Оля есть предпосылки))))Тфу на тебя! Вот, что болтаешь!
Ты на 1200 кушаешь?Нет пусть до завтра полежит
Ты решила меня добить этим признанием? Сиди дома, тогда. Твоя опа мне покоя не даёт! До инфаркта меня хочешь довести?Оля есть предпосылки))))
Да ладно чего, там жилеты выдают))Ты решила меня добить этим признанием? Сиди дома, тогда. Твоя опа мне покоя не даёт! До инфаркта меня хочешь довести?
Я теперь тоже хочу)О чё нашла! Хочу сюда!!!!!:
Вся соль Эльтона.
Эльтон? А что такое Эльтон? Это горы? Это где-то в Африке? Когда говоришь "солончаки Уюни", все со знанием дела вздыхают и говорят, что хотели бы там побывать или уже побывали. Когда я показывала фотографии с солёного озера в Эфиопии, все восхищённо говорили, что такая красота может быть только…olly-ru.livejournal.com
Вот я сижу в электричке изучаю материал. Там санаторий есть ща найдуЯ теперь тоже хочу)
Приедешь сразу напиши. Даже не подозревала, что в Подмосковье такие речки есть!?Да ладно чего, там жилеты выдают))
Просто в байдарке еду с двумя огромными мужиками и девушкой 80кг)))
Ну что ты ей богу все норм будет, напишу))) так Москва река везде есть!Приедешь сразу напиши. Даже не подозревала, что в Подмосковье такие речки есть!?
вчера нет , меньше, так получилосьТы на 1200 кушаешь?
Я в шорты 2018 года влезла, ну в добеременные. Ещё есть платье, в которое ещё с огромный трудом, вот до него хочу дохудеть и наверно надо будет останавливаться.1,6 за неделю это хороший темп. С каждым разом, все меньше и меньше будешь скидывать. У тебя самый хороший результат за марафон - 9,3кг за месяц! Как ощущения?)
А для этого надо брать направление от врача из Дубны?Ну что ты ей богу все норм будет, напишу))) так Москва река везде есть!
А вот санаторий:
На двоих с лечением на неделю 22 рубля)))