Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Сбросила я свои блуждающие 200 грамм. И заметила, что Ессентуки 4 всё таки солёненькая водичка, вот поэтому с весом затруднения пошли. Я её пила на протяжении всего дня, вчера попробовала пить только до обеда, а потом обычную воду из фильтра. Питание не изменилось. Вот и результат -200 грамм.

Последнее редактирование:
Добрый всем день!
У меня все хорошо.
Не худею.но и не толстею)
Вес стоит на месте.

Доброе утро.
Сбросила я свои блуждающие 200 грамм. И заметила, что Ессентуки 4 всё таки солёненькая водичка, вот поэтому с весом затруднения пошли. Я её пила на протяжении всего дня, вчера попробовала пить только до обеда, а потом обычную воду из фильтра. Питание не изменилось. Вот и результат -200 грамм.
Именно для это мы и взвешивпемся каждый день, что бы отследить реакцию свое организма на тот или иной организм. Молодец, анализ в нашем деле это успех 40%

Участники
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
@Марина В
Всем доброе утро и отличного дня. Прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы! Ворон отвечает на сборные вопросы. Советую посмотреть, возможно вы найдёте ответ на вопрос, который давно вас интересует!?

Помоему, после прошлой недели мой вес остановился, или близок к этому, чуть более 1, 5 кг за неделю.... Как вернуть темп прошлой недели?

Помоему, после прошлой недели мой вес остановился, или близок к этому, чуть более 1, 5 кг за неделю.... Как вернуть темп прошлой недели?
1,6 за неделю это хороший темп. С каждым разом, все меньше и меньше будешь скидывать. У тебя самый хороший результат за марафон - 9,3кг за месяц! Как ощущения?)

Доброе утро, жизнь жестокая штука, открыла окно вчера в 13-00 надо было поесть перед калымом, больше не ела, только вода, ела кабачки, грудку, перец, помидор.
Привес 300 гр. Пошла застрелюсь 1lis33

Доброе утро, жизнь жестокая штука, открыла окно вчера в 13-00 надо было поесть перед калымом, больше не ела, только вода, ела кабачки, грудку, перец, помидор.
Привес 300 гр. Пошла застрелюсь 1lis33
Оооо да!! Как я тебя понимаю)))) кстати должно похолодать немного к вечеру, так шо завтра возможен отвес. Ибо в жару тело дурит обычно))

Оооо да!! Как я тебя понимаю)))) кстати должно похолодать немного к вечеру, так шо завтра возможен отвес. Ибо в жару тело дурит обычно))
Не у нас дубак + 16 , и дождь, г решу на ранее открытие окна, но думаю завтра все равно отвес будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: