Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
@Metallic , Леша, а что в новом марафоне приблизительно будет? У меня физ подготовка никакая. Плюс болячки некоторые в обострении. Вот, хочу понять, стоит ли мне туда. Или пока отказа от пищевых пристрастий хватит... И прогулок по 10 тысяч шагов.
Добрый день!!!
Всем спасибо за марафон, с вами было классно худеть, но избыток массы тела остается желать лучшего ... поэтому я с вами продолжаю... будет набор позовите, плиз))) @Зелёныйчай, Оля, спасибо тебе огромное за твое терпение, за внимательность к каждому из нас, за доброту и отзывчивость)
ты суперрр КЭП
Оля @Зелёныйчай, огромное спасибо за марафон. Мне впервые за последний год удалось избавиться от нескольких килограммов. Это моя первая победа. Впереди цель сбросить ещё 8 кг и подтянуть живот и бока, и это уже с Лёшей @Metallic.
@Metallic , Леша, а что в новом марафоне приблизительно будет? У меня физ подготовка никакая. Плюс болячки некоторые в обострении. Вот, хочу понять, стоит ли мне туда. Или пока отказа от пищевых пристрастий хватит... И прогулок по 10 тысяч шагов.
У меня весы показывают 23,4 имт, а по твоей ссылке, Оля, калькулятор говорит - 22,8. И я не помню, откуда я вносила изчальный имт. Ладно, поставила данные с весов.