Начну с главного, я вас всех люблю! За эти 30 дней вы все стали родными и такими близкими!
Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обдумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой единомышленники. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые помогали мне и делились своим опытом и знаниями. Спасибо новичкам, что не опускали руки и стиснув зубы шли за победителями, когда казалось, "гори все синем пламенем". Хочу сказать про каждого, что бы вы знали и чувствовали, что вы здесь не просто так, а за каждого волнуюсь и каждому рада! Женя,
@Джесика Джонотановна тебе огромное спасибо в помощи составление анкеты и таблиц. Вся регистрация проходит намного проще и быстрей!
@Zaйcom Зоя, ты такая умница и такая упертая в хорошем слове, что когда не видела твоего отчета начинала нервничать. Иди вперед , твой настрой поможет достигнуть желаемого результата! А твой новый друг, всегда будет рядом, смотри его и он не даст упасть в медовик!
@Аллеран и
@Ольхен вы такой темп задали на первой неделе, что старички не успевали за вами! Ребята, не сдавайтесь, не опускайте руки, у вас все хорошо получаеться!
@Глагоша чуть-чуть осталось до ИМТ 24. Ты сможешь!
@I_R_I_N_A_09 я вечно теряла, но ты возвращалась с хорошими отвесиками, и я не могла уже на тебя сердиться! Люби себя и помни ты красавица!
@I believe в этом марафоне мы проводили твою дочь во взрослую жизнь) да выпускной нам подпортил картину, но ты большой спец и я даже не волнуюсь за тебя! Скинешь и это и еще пару килограмм!
@svetlyc ты для меня открытие в этом марафоне. Твоя любознательность и желание сделать чуть больше , чем просит капитан меня покорили. Молодец!
@Metallic ты рос рос и вырос до капитана. Спокойным сердцем отдаю правление своим кораблем. Холь и лелей всех, кто находиться на нём! Удачи!
@Надежда Фоминова чуть-чуть но наше. Знаю как тебе тяжело.Молодец, что не опускаешь руки!
@Valigyrskaua ты наша зажилка. Всегда улыбаюсь читая твои отчеты. Счастья тебе!
@Игорчик всем обстоятельствам назло ты дошел до конца. рада, что ты вернулся!
@Ventazh вот ты дала стране угля) Шикарный отвес за все существования нашего марафона! Горжусь тобой!
@Застава ты знаешь, что твои отчеты это такие палочки выручалочки и такие подсказки для новичков! Спасибо тебе за них!
@Ильдус ты был молчалив в этот раз, но в любом случае я рада тебе!
@МамаДмитрия это человек энциклопедия. Сама голову пеплом посыпала, сама сдула и убежала! Энерджайзер!
@Farthah удивлена с каким упорством мужчина идет к своей цели! Спасибо тебе за такой пример!
@kinolapka делай здесь и сейчас, не жди завтра!
@Mariskamyr ты так акуратно зашла к нам...а отвесик получился хороший! НЕ бойся стучаться в закрытую дверь! Она обязательно откроется.
Спасибо всей команде, за поддержку, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали! Проверяйте все медальки! Победители, у вас отдельные медальки!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-
Ворона и идём в жизнь в которой нет места медовикам и всякому мусору!
Победители практикума- 10.
ДОСКА ПОЧЕТА.
Сжиросжигающая бомба - с 01.06 по 08.06
1 место -
@Ольхен ( -5,53%)
2 место -
@МамаДмитрия (- 4,68%)
3 место -
@Аллеран (-3,83%)
Я няшка и без вкусняшки. - с 10.06 по 20.06
1 место -
@Ventazh ( -6,9%)
2 место -
@I_R_I_N_A_09 ( -3 %)
3 место -
@I believe @svetlyc (-2,7%)
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
1 место -
@Ventazh ( - 2,05%)
2 место -
@I_R_I_N_A_09 (-1,40%)
3 место -
@Ильдус (-1,34%)
ПОБЕДИТЕЛИ ПРАКТИКУМА-10
1 место -
@Ventazh (- 11,46%, -9 кг.)
2 место -
@Ольхен ( - 6,33%, - 5 кг.)
3 место -