Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка, спасибо тебе за марафон!!!
Когда то ты помогла мне бросить курить, а сейчас начать худеть!!!
Хорошая, добрая, отзывчивая, супертактичная и внимательная наша Кэп ❤❤❤
Светик, это тебе спасибо за веру в себя! :kiss:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Легко не будет ? экспериментальный марафон ,но это вызов себе и проверка на прочность ,после него придет осознание и понимание того ,как мало нам надо ,для тех? кто физически более готов ?будет легче ?

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Легко не будет ? экспериментальный марафон ,но это вызов себе и проверка на прочность ,после него придет осознание и понимание того ,как мало нам надо ,для тех? кто физически более готов ?будет легче ?
Интересненько...

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Оля, @Зелёныйчай большое спасибо за марафон и поддержку! Мои результаты, хоть и скромны, но они есть, а ты знаешь, как мне тяжело худеть. Практически вернулась к докарантинному весу и это радует. Леша, @Metallic , я с вами!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не бойтесь ??

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Оля, @Зелёныйчай большое спасибо за марафон и поддержку! Мои результаты, хоть и скромны, но они есть, а ты знаешь, как мне тяжело худеть. Практически вернулась к докарантинному весу и это радует. Леша, @Metallic , я с вами!
Как спина?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Надюша, знаю. И помню , что в каждом марафоне мы с тобой как соперы с твоим здоровьем. Но я тебя очень люблю за твою силу воли и за силу духа! :kiss:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!
Всем спасибо за марафон, с вами было классно худеть, но избыток массы тела остается желать лучшего Monsters6... поэтому я с вами продолжаю... будет набор позовите, плиз)))
@Зелёныйчай, Оля, спасибо тебе огромное за твое терпение, за внимательность к каждому из нас, за доброту и отзывчивость)
ты суперрр КЭП Stickers-Erika1

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
1 место - @Ventazh ( - 2,05%)
2 место - @I_R_I_N_A_09 (-1,40%)
3 место - @Ильдус (-1,34%)

Мои успехи не учитывались? Или у меня результат хуже чем у них?
Степа, ты у нас факультативно идёшь. Ты прошёл на неделью меньше и так не честно будет по отношению другим участникам.
В любом случае громко всем сказала Степа молодец! Все равняемся на Степу! :kiss::thumbsup:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля @Зелёныйчай, огромное спасибо за марафон. Мне впервые за последний год удалось избавиться от нескольких килограммов. Это моя первая победа. Впереди цель сбросить ещё 8 кг и подтянуть живот и бока, и это уже с Лёшей @Metallic.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Степа, ты у нас факультативно идёшь. Ты прошёл на неделью меньше и так не честно будет по отношению другим участникам.
В любом случае громко всем сказала Степа молодец! Все равняемся на Степу! :kiss::thumbsup:
Да это не претэнзия я это ве понимаю и все справедливо. просто спросил как мои результаты? из любопытства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)