Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Светик, это тебе спасибо за веру в себя!Олечка, спасибо тебе за марафон!!!
Когда то ты помогла мне бросить курить, а сейчас начать худеть!!!
Хорошая, добрая, отзывчивая, супертактичная и внимательная наша Кэп ❤❤❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, это тебе спасибо за веру в себя!Олечка, спасибо тебе за марафон!!!
Когда то ты помогла мне бросить курить, а сейчас начать худеть!!!
Хорошая, добрая, отзывчивая, супертактичная и внимательная наша Кэп ❤❤❤
Спасибо ??за марафонСветик, это тебе спасибо за веру в себя!
Интересненько...Легко не будет ? экспериментальный марафон ,но это вызов себе и проверка на прочность ,после него придет осознание и понимание того ,как мало нам надо ,для тех? кто физически более готов ?будет легче ?
Не бойтесь ??Легко не будет ? экспериментальный марафон ,но это вызов себе и проверка на прочность ,после него придет осознание и понимание того ,как мало нам надо ,для тех? кто физически более готов ?будет легче ?
Как спина?Доброе утро всем! Оля, @Зелёныйчай большое спасибо за марафон и поддержку! Мои результаты, хоть и скромны, но они есть, а ты знаешь, как мне тяжело худеть. Практически вернулась к докарантинному весу и это радует. Леша, @Metallic , я с вами!
Надюша, знаю. И помню , что в каждом марафоне мы с тобой как соперы с твоим здоровьем. Но я тебя очень люблю за твою силу воли и за силу духа!Доброе утро всем! Оля, @Зелёныйчай большое спасибо за марафон и поддержку! Мои результаты, хоть и скромны, но они есть, а ты знаешь, как мне тяжело худеть. Практически вернулась к докарантинному весу и это радует. Леша, @Metallic , я с вами!
Вот видишь, сдала и в тройке лидеров! Молодец!Привет! Отчет сдан, шеф!!!
Степа, ты у нас факультативно идёшь. Ты прошёл на неделью меньше и так не честно будет по отношению другим участникам.Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
1 место - @Ventazh ( - 2,05%)
2 место - @I_R_I_N_A_09 (-1,40%)
3 место - @Ильдус (-1,34%)
Мои успехи не учитывались? Или у меня результат хуже чем у них?
Надюша, знаю. И помню , что в каждом марафоне мы с тобой как соперы с твоим здоровьем. Но я тебя очень люблю за твою силу воли и за силу духа!
Спина лучше, но таблетки пью, впрочем как и всегда, но когда лучше, доза меньше. Упражнения делаю.Как спина?
Да это не претэнзия я это ве понимаю и все справедливо. просто спросил как мои результаты? из любопытства.Степа, ты у нас факультативно идёшь. Ты прошёл на неделью меньше и так не честно будет по отношению другим участникам.
В любом случае громко всем сказала Степа молодец! Все равняемся на Степу!