Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
На сегодня -400 грамм. Итоговый вес 80,8 кг. Вчера протопала почти 19 тыс. шагов. Клич про отмену ужина увидела только после ужина, но у меня, практически, не было обеда. Пол дня, находясь в командировке, пробегала по Симферополю.
Лёша @Metallic, я за продолжение, энтузиазм ещё не прошёл.
- 5,2% за практикум! Светик, ты большая молодец! Целомкую тебя, ты Умничка! :kiss::thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, окно не нарушала, ела нормально, шаги больше чем обычно, решила соблюдать питьевой режим 2 литра воды, итог +1 кг :unsure: ну ничего не сойду с пути прямого :rolleyes:
Обидно. Но в любом случае ты умнушечка - 2,64% за месяц это хороший результат! :thumbsup::kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо, а то обидно пройти весь марафон и потеряться на последней неделе) - 5,59% за марафон супер! :thumbsup::kiss:
Спасибо, Оленька! Если б в субботу в ресторане не оторвалась, было бы больше в процентах. Ну ладно, прогресс неплохой, я довольна. Ещё надо будет "поднажать" в следующем марафоне.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
@Ольхен @Застава @МамаДмитрия ждём только вас. Не могу закрыть спринт. :ku:
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
1 место - @Ventazh ( - 2,05%)
2 место - @I_R_I_N_A_09 (-1,40%)
3 место - @Ильдус (-1,34%)

Мои успехи не учитывались? Или у меня результат хуже чем у них?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мороженное ?????плюс ???
Дождь ещё, и спать, и настроение плохое.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
На сегодня -400 грамм. Итоговый вес 80,8 кг. Вчера протопала почти 19 тыс. шагов. Клич про отмену ужина увидела только после ужина, но у меня, практически, не было обеда. Пол дня, находясь в командировке, пробегала по Симферополю.
Лёша @Metallic, я за продолжение, энтузиазм ещё не прошёл.
Нет ,но там физухи чуть больше будет ?

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Я к вам в гости зашла... Вернулась я таки к питанию больше похожему на кето)) Хочу к вам в марафон. @Metallic Лёша, кликни плиииз

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Лееееш? Продолжаем?
Канеш?
Всем привет!! Я к вам в гости зашла... Вернулась я таки к питанию больше похожему на кето)) Хочу к вам в марафон. @Metallic Лёша, кликни плиииз
Ок,привет
Будем стараться. Тем более живот и бока нужно убирать :D
Акцент на живот я сделал ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет и отличного дня. Вот и подошел к концу наш марафон. Надеюсь практикум вам помог вернуться в ряды здоровых и стройных людей?! Результаты есть у всех и это радует. Все живы и здоровы и весьма похудевшие. Это лучшая награда для меня как для капитана. Всем спасибо за настроение, за настрой и за веру в себя! Вы лучшие!
Никогда не забывайте...как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера!
Предлогаю еще раз пересчитать свой ИМТ , но уже с новым весом! Узнайте на сколько вы приблизились к здоровому телу?
02.07 у нас начнется запись в новый марафон. Не расходимся! Капитаном любезно согласился быть Леша @Metallic . Прошу любить и жаловать.

У нас появилась доска почета в первом сообщение. Там я разместила всех победителей спринтов практикума-10. Осталось , только добавить победителей нашего марафона. Ждем потеряшек.
Победители спринта Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
2 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 1,40%)
3 место - @Ильдус ( -1,34%)
@Farthah - ( -1,52%) Отдельно хочу отметить нашего Степу он хоть и проходит наш марафон факультативно, но он большой молодец и один из активных наших участников. Молодец!
1593501831082.png

oGY8_X5PrtD2pWevJJqDa5Zgc22W7OifKOwJXhKW618i8npxJ83MUOUW9AS0X9A7MyEo94y7MzGv10a6aAMWSpV_IKBLe7...gif

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет и отличного дня. Вот и подошел к концу наш марафон. Надеюсь практикум вам помог вернуться в ряды здоровых и стройных людей?! Результаты есть у всех и это радует. Все живы и здоровы и весьма похудевшие. Это лучшая награда для меня как для капитана. Всем спасибо за настроение, за настрой и за веру в себя! Вы лучшие!
Никогда не забывайте...как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера!
02.07 у нас начнется запись в новый марафон. Не расходимся! Капитаном любезно согласился быть Леша @Metallic . Прошу любить и жаловать.

У нас появилась доска почета в первом сообщение. Там я разместила всех победителей спринтов практикума-10. Осталось , только добавить победителей нашего марафона. Ждем потеряшек.
Победители спринта Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
@Farthah - ( -1,52%) Отдельно хочу отметить нашего Степу он хоть и проходит наш марафон факультативно, но он большой молодец и один из активных наших участников. Молодец!
Посмотреть вложение 1224194

Посмотреть вложение 1224196
Поздравляю победителей !

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Предлогаю еще раз пересчитать свой ИМТ , но уже с новым весом! Узнайте на сколько вы приблизились к здоровому телу?

Посмотреть вложение 1224194

Посмотреть вложение 1224196
Олечка, спасибо тебе за марафон!!!
Когда то ты помогла мне бросить курить, а сейчас начать худеть!!!
Хорошая, добрая, отзывчивая, супертактичная и внимательная наша Кэп ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)