Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- 5,2% за практикум! Светик, ты большая молодец! Целомкую тебя, ты Умничка!На сегодня -400 грамм. Итоговый вес 80,8 кг. Вчера протопала почти 19 тыс. шагов. Клич про отмену ужина увидела только после ужина, но у меня, практически, не было обеда. Пол дня, находясь в командировке, пробегала по Симферополю.
Лёша @Metallic, я за продолжение, энтузиазм ещё не прошёл.
Обидно. Но в любом случае ты умнушечка - 2,64% за месяц это хороший результат!Доброе утро, окно не нарушала, ела нормально, шаги больше чем обычно, решила соблюдать питьевой режим 2 литра воды, итог +1 кг ну ничего не сойду с пути прямого
Вот и хорошо, а то обидно пройти весь марафон и потеряться на последней неделе) - 5,59% за марафон супер!Доброе утро! Оля, я отметилась.
Привет! Отчет сдан, шеф!!!@I_R_I_N_A_09 @I believe @Svetlana_B девушки, вы останетесь без медальки за марафон, если не сдадите отчёт!
Спасибо, Оленька! Если б в субботу в ресторане не оторвалась, было бы больше в процентах. Ну ладно, прогресс неплохой, я довольна. Ещё надо будет "поднажать" в следующем марафоне.Вот и хорошо, а то обидно пройти весь марафон и потеряться на последней неделе) - 5,59% за марафон супер!
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
Нет ,но там физухи чуть больше будет ?На сегодня -400 грамм. Итоговый вес 80,8 кг. Вчера протопала почти 19 тыс. шагов. Клич про отмену ужина увидела только после ужина, но у меня, практически, не было обеда. Пол дня, находясь в командировке, пробегала по Симферополю.
Лёша @Metallic, я за продолжение, энтузиазм ещё не прошёл.
Лееееш? Продолжаем?Доброе утро✌
Будем стараться. Тем более живот и бока нужно убиратьНет ,но там физухи чуть больше будет ?
Оля,прости засранку.Готово
Поздравляю победителей !Всем привет и отличного дня. Вот и подошел к концу наш марафон. Надеюсь практикум вам помог вернуться в ряды здоровых и стройных людей?! Результаты есть у всех и это радует. Все живы и здоровы и весьма похудевшие. Это лучшая награда для меня как для капитана. Всем спасибо за настроение, за настрой и за веру в себя! Вы лучшие!
Никогда не забывайте...как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера!
02.07 у нас начнется запись в новый марафон. Не расходимся! Капитаном любезно согласился быть Леша @Metallic . Прошу любить и жаловать.
У нас появилась доска почета в первом сообщение. Там я разместила всех победителей спринтов практикума-10. Осталось , только добавить победителей нашего марафона. Ждем потеряшек.
Победители спринта Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
1 место - @Ventazh ( - 2,05%)
2 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 1,40%)
3 место - @Ильдус ( -1,34%)
@Farthah - ( -1,52%) Отдельно хочу отметить нашего Степу он хоть и проходит наш марафон факультативно, но он большой молодец и один из активных наших участников. Молодец!
Посмотреть вложение 1224194
Посмотреть вложение 1224196
Олечка, спасибо тебе за марафон!!!Всем привет и отличного дня. Вот и подошел к концу наш марафон. Надеюсь практикум вам помог вернуться в ряды здоровых и стройных людей?! Результаты есть у всех и это радует. Все живы и здоровы и весьма похудевшие. Это лучшая награда для меня как для капитана. Всем спасибо за настроение, за настрой и за веру в себя! Вы лучшие!
Никогда не забывайте...как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера!
Предлогаю еще раз пересчитать свой ИМТ , но уже с новым весом! Узнайте на сколько вы приблизились к здоровому телу?
02.07 у нас начнется запись в новый марафон. Не расходимся! Капитаном любезно согласился быть Леша @Metallic . Прошу любить и жаловать.
У нас появилась доска почета в первом сообщение. Там я разместила всех победителей спринтов практикума-10. Осталось , только добавить победителей нашего марафона. Ждем потеряшек.
Победители спринта Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 22.06 по 29.06.
1 место - @Ventazh ( - 2,05%)
2 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 1,40%)
3 место - @Ильдус ( -1,34%)
@Farthah - ( -1,52%) Отдельно хочу отметить нашего Степу он хоть и проходит наш марафон факультативно, но он большой молодец и один из активных наших участников. Молодец!
Посмотреть вложение 1224194
Посмотреть вложение 1224196