Metallic
Форумный Йети
Цена канеш ,вообще копеешная ,у нас самое дешевая в Фикс прайсе она ,1руб 100гр ?но я не беру больше ?ну ееЯ лично пробовала.Ничего ужасного,но более сладкая,чем того производителя,что я показывала изначально.Та и погуще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена канеш ,вообще копеешная ,у нас самое дешевая в Фикс прайсе она ,1руб 100гр ?но я не беру больше ?ну ееЯ лично пробовала.Ничего ужасного,но более сладкая,чем того производителя,что я показывала изначально.Та и погуще
Да я все равно беру,детёнышам ,ну и себе такую.Но я в последний раз быстро её умчла.Стоит только позволить себе...Цена канеш ,вообще копеешная ,у нас самое дешевая в Фикс прайсе она ,1руб 100гр ?но я не беру больше ?ну ее
Я пас ?Да я все равно беру,детёнышами ,ну и себе такую.Но я в последний раз быстро её умчла.Стоит только позволить себе...
Но вот эта реально лучше
БЕЗ САХАРА 100% низкоуглеводная арахисовая паста Классическая 1000г Crunch-brunch
https://wildberries.ru/catalog/9218013/detail.aspx .Я поняла,что лучше мне её не есть,не позволять себе,как раньше
Леш @Metallic ,в смысле не ту,что хуже.Я имела ввиду арахисовую.А этих производителей я попробовала впервыеДа я все равно беру,детёнышам ,ну и себе такую.Но я в последний раз быстро её умчла.Стоит только позволить себе...
Но вот эта реально лучше
БЕЗ САХАРА 100% низкоуглеводная арахисовая паста Классическая 1000г Crunch-brunch
https://wildberries.ru/catalog/9218013/detail.aspx .Я поняла,что лучше мне её не есть,не позволять себе,как раньше
КонечноЯ поняу ,пасту буду есть редко ,я так решил ?50 гр, а ккал под 300 ,лучше мяска какого ?
Что писал?Сегодня Ворону писал в коментах ,ответил ?
Он часто отвечает.Молодец.Если даже не он,то Ваня всегда ответитЧто писал?
Та про масло оливковое ,просто ,смотрел видос ,где он говорил ,что жарить на нем низя ,а сам жарил на нем ,пояснил все онЧто писал?
Это в сегодняшнем виднео про сонное состояние после еды? Или в инсте?Сегодня Ворону писал в коментах ,ответил ?
ИнстеЭто в сегодняшнем виднео про сонное состояние после еды? Или в инсте?
Так наверное, смотря на каком оливковом.Холодный отжим нерафинированное или рафинадТа про масло оливковое ,просто ,смотрел видос ,где он говорил ,что жарить на нем низя ,а сам жарил на нем ,пояснил все он
Аха?Так наверное, смотря на каком оливковом.Холодный отжим не Рафи нитрование или рафинад
У меня сейчас по плану урбенч. Денег накоплю и куплю)Кстати,там сейчас есть более выгодное предложение..Я купила,но она послаще,чем та,первая.Наверное втихую добавили немного...
Арахисовая паста БЕЗ сахара и БЕЗ добавок, 1000 г СНЕКИ №1
Арахисовая паста натуральная классическая без сахара и добавок 1 кг / без глютена / 1000г / 1000 СНЕКИ №1 10617728 купить в интернет-магазине Wildberries
**Натуральная классическая арахисовая паста без сахара, без глютена, без добавок - 1 кг. В составе ничего лишнего, только перетёртый обжаренный арахис. Арахис богат белком ( протеином ), это лучшая ореховая паста для поддержания мышц в тонусе. На 1000 г арахисовой пасты - целых 236 г белка**...wildberries.ru
Ольга не расходимся) Лёша обещал жесть)Доброе всем утро!!!
Ребята,с вами было классно!!!!Отзывчивые,всегда готовы помочь советом,рецептом,видео!!!
@Зелёныйчай
Олечка,Оленька,Ольчик!!!! Ты самый чудесный тренер,какой у меня был!
Если бы не твоя вера в меня,не дотянула бы до конца марафона!!
Посмотреть вложение 1224762