Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня, наоборот, после вчерашнего разгруза всего минус 0,5. А я больше ждала отвесик)))
У меня так в прошлый марафон было, - 300 всего за разгрузку)) а вообще, может завтра весы хороший минус покажут, у меня часто так бывает - не на следующий день после активности отвес, а через день)

ты об этом подумай через килограмм 10)
Оль, я даже в лучшие времена, когда была стройна аки лань меньше 72 не весила. Хз почему я такая тяжёлая ?
w_b781d284.jpg

Всем привет! Чувствую себя хорошо открылся в 16,45....вобщем несложно, самое сложное так понимаю в выходные....Да вот...картошка молодая пошла, что совсем нельзя?
Вау ты супер! :thumbsup:Сань, отметь вес пожалуйста в таблице. Картошечку отложи на следующую неделью. Что на гарнир кушаешь?

Капец,забыла поесть. Закрыла окно голодной. Чем могу себе помочь?

Гарнира нет, курица с овощами, зеленый борщ с салом и огурцом
Сань, ты мой герой! Вот так с первого раза без капризов, взял и сделал как завещает нам великий ПП!:kiss::thumbsup:  в таблице вес отметил?

Капец,забыла поесть. Закрыла окно голодной. Чем могу себе помочь?
Шалфей и омега только. Пей воду! Пей много воды, но не нарушаю паузу! Поверь ты не умрёшь без ужина и завтра ты будешь только стройней. И да я за тобой слежу! И ещё сюда можно приходить ныть, когда хочется есть, а окно уже закрыто.
orig (1).gif

Ужин был до 18.00 - помидоры/огурцы салат с раст. маслом и котлета. Не помню только, клала я в них Батон или нет.... Я когда как делаю и замораживаю.

Ужин был до 18.00 - помидоры/огурцы салат с раст. маслом и котлета. Не помню только, клала я в них Батон или нет.... Я когда как делаю и замораживаю.
Батон в котлете не считается?!) но твоя внимательность мне нравиться! :thumbsup::kiss:

Добрый вечер!!
Закрылась даже раньше восьми..Дождь домой загнал, пришлось раньше времени ужинать...
Утром холодец, редиска,лук зеленый, бронекофе..
Чуть позже творог со сметаной.
На ужин яичница на разогретый шашлык))редиска,зелень, чай с шоколадом...Теперь пустой чай пью..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread