Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беда :unsure:
Вчера не спала всю ночь, в итоге не выдержала душа поэта и я поела в 4ч утра.
М/у приемами пищи прошло 9ч. , получается я открыла окно раньше времени.
Потом ела в 7ч.утра, потом спала, потом ела в 15ч, м/у приемами 8ч. прошло.
Паузу нарушила по полной программе.
Закрылась в 19ч., опять не сплю :unsure: пью фитоседан.
Шагов 7000, прогулка была тяжелой, опять всё заржавело.
Ела конфеты. Много. Настроение под вечер было дерьмовое.
Что делать будем?

Привет! Никак не войду в колею((( и шагов мало сегодня. 7500. Хотела побегать, а там дождь.
Девчонки,в апреле,когда началась самоизоляции,Ворон выпустил видео,где говорил,что 10000 шагов эквивалентны 500 приседаниям.Приседать можно держась за дверь.Опускается не до конца,а паралельно полу

Рецепт быстрого приготовления рыбки(скумбрии,но можно любую.,хотя для кето классно именно скумбрия).Разделываем рыбу на филешки.Смазываем маринадом.Маринад:на 2 ст.ложки майонеза(м-з либо домашнего приготовления,либо смотрим,чтобы без сахара и без крахмала) добавляем 2 ст.ложки соевого соуса и 1ч.ложку горчицы.Все перемешиваем и смазываем рыбу.Если рыбы больше и маринада не хватает,то наводим ещё. Маринуем часов 8.Затем запекаем в микроволновке на максимальной мощности 7-10 минут.Приятного аппетита

Последнее редактирование:
Да, Оля, ты права...здоровье - это повод...надо действовать, а то что-то времени всё меньше остаётся
Именно и если сейчас не остановится, то скидывать буде ещё сложней.

Рецепт быстрого приготовления рыбки(скумбрии,но можно любую.,хотя для кето классно именно скумбрия).Разделываем рыбу на филешки.Смазываем маринадом.Маринад:на 2 ст.ложки майонеза(м-з либо домашнего приготовления,либо смотрим,чтобы без сахара и без крахмала) добавляем 2 ст.ложки соевого соуса и 1ч.ложку горчицы.Все перемешиваем и смазываем рыбу.Если рыбы больше и маринада не хватает,то наводим ещё. Маринуем часов 8.Затем запекаем в микроволновые на максимальной мощности 7-10 минут.Приятного аппетита
А чистить надо?

А у меня на завтра много работы и встать нужно рано. Поставила цель сдвинуть на 13 окно попробую. Сегодня ножки болят, вчера ходила на групповую тренировку на стадионе. Вроде и хожу в среднем тыс 15 и бегаю, если не бегаю, то велосипед или ролики и все равно болит тело... Не люблю эту боль, состояние заболевшести.
По питанию у меня. Открытие сегодня в 11-спаржа,сало и яйцо, кофе с сыром и маслом. Па ру миндаля моченного, ну очень вкусно...
И обед в 16. Говядина -(донер вообщем на тарелке, без лепешки и соусов) в дороге была, с капустой и луком и каппучино с тыквенными семечками.
А чёрные семечки можно, кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread