Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня!!
Вес вчерашний.
В тени уже больше тридцати у нас в Воронеже..
Позавтракала на 900 ккал..
Всего-то омлет на сливках с сыром на сале)зеленушка, бронекофе, 90 грамм клубники, одна долька шоколада..
Теперь до вечера ничего не будет хотеться.

Доброго дня!!
Вес вчерашний.
В тени уже больше тридцати у нас в Воронеже..
Позавтракала на 900 ккал..
Всего-то омлет на сливках с сыром на сале)зеленушка, бронекофе, 90 грамм клубники, одна долька шоколада..
Теперь до вечера ничего не будет хотеться.
у нас тоже жаоа в подмосковье. Танюша, ты на даче?

вот клубнички рвала и рукколы к завтраку..
1591615013503.png

незнаю кто как, но я очень люблю травки пить и стараюсь всегда поддерживать здоровье именно ими. Хочу поделиться, что Ворон советует пропивать из трав. липа душица шалфей за год надо пить по 1 месяцу каждую травку, 2 месяца перерыв.
У кого есть возможность собирайте.

незнаю кто как, но я очень люблю травки пить и стараюсь всегда поддерживать здоровье именно ими. Хочу поделиться, что Ворон советует пропивать из трав. липа душица шалфей за год надо пить по 1 месяцу каждую травку, 2 месяца перерыв.
У кого есть возможность собирайте.
Оля,а я ещё не открывалась...Ура!!!
???

как себя чувствуешь? Сколько у тебя время?
Олечка,у меня сейчас 15.05.Только открылась.Хотела до 16.00 дотерпеть.Но стало немного плоховато.Но не сильно.Решила открыться.Вчера закрылась в 18.30(Открылась в 14.00 вчера)

Олечка,у меня сейчас 15.05.Только открылась.Хотела до 16.00 дотерпеть.Но стало немного плоховато.Но не сильно.Решила открыться.Вчера закрылась в 18.30(Открылась в 14.00 вчера)
Открылась скумбрией,приготовленной в микроволновке в маринаде из майонеза,немного кетчупа,соевого соуса и горчицы и салат из огурцов,помидоров,редиски,зел.лука с добавлением рукколы и укропа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread