Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на таблетках от давления сижу,на постоянной основе. Эналаприл+Бисопролол.
Если повышается давление,голова болит.
Кофе пью -просто люблю..
Сейчас снизила его количество. Воду так и не могу пить,но минералка хорошо пошла.
так ты таблетками понижаешь, а кофем повышаешь? :eek:

сама не фига не пойму))
ой Лелик, заканчивала бы ты с кофем баловаться! Оставь для удовольствия пару чашек. Так глядишь и таблетки не понадобяться. Но ты смотри сама. Сейчас вес приведешь в норму и совсем думаю от таблеток откажешся. Молодая, с физ нагрузкой, на свежем воздухе, с ИМТ в норме, точно давление нормализуется!

ой Лелик, заканчивала бы ты с кофем баловаться! Оставь для удовольствия пару чашек. Так глядишь и таблетки не понадобяться. Но ты смотри сама. Сейчас вес приведешь в норму и совсем думаю от таблеток откажешся. Молодая, с физ нагрузкой, на свежем воздухе, с ИМТ в норме, точно давление нормализуется!
Постараюсь!!!

Подтверждаю Глины слова.Я,когда три года назад похудела.,давление пришло в норму и постепенно под контролем врача слезли с таблеток.Сидела тоже на конкоре(бисопролола)

Девоньки,не забываем,если нет возможности находить шаги,Ворон советует делать по 500 приседаний в день(в общем сумме,не сразу).Сказал,что аналогично по энергозатратам 10000 шагам.Это он советовал в начале самоизоляции...
А у меня тоже,когда работаю,нет возможности нагулять шаги..
Хожу по лестнице,туда-сюда.,по коридорам.В туалет на 4 этаж,с 1го?

Девоньки,не забываем,если нет возможности находить шаги,Ворон советует делать по 500 приседаний в день(в общем сумме,не сразу).Сказал,что аналогично по энергозатратам 10000 шагам.Это он советовал в начале самоизоляции...
А у меня тоже,когда работаю,нет возможности нагулять шаги..
Хожу по лестнице,туда-сюда.,по коридорам.В туалет на 4 этаж,с 1го?
приседание не всем подходит(. вниз спускаться вредно , лучше подниматься оказываеться)

умничка моя, скинуть за выходные дорого стоит! ;)
Моя проблема это сладкое и мучное, а еще пиво. Если все это исключить, начну худеть. В выходные и шашлык ела и семечки грызла, но без хлеба и вместо пива минералка.

Моя проблема это сладкое и мучное, а еще пиво. Если все это исключить, начну худеть. В выходные и шашлык ела и семечки грызла, но без хлеба и вместо пива минералка.
Надюша, у нас 10,06 стартует спринт по отказу от провокаторов срыва....давай мучное и пиво на 10 дней в форточку? ;) могу тебе составить компанию! :kiss:

Надюша, у нас 10,06 стартует спринт по отказу от провокаторов срыва....давай мучное и пиво на 10 дней в форточку? ;) могу тебе составить компанию! :kiss:
Без проблем. Уже месяц пиво не пью, из мучного только черный хлеб иногда, но могу отказаться и от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread