Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка,у меня сейчас 15.05.Только открылась.Хотела до 16.00 дотерпеть.Но стало немного плоховато.Но не сильно.Решила открыться.Вчера закрылась в 18.30(Открылась в 14.00 вчера)
Наташа, слушай свой организм! Сегодня в 19:00 закрываешся?

жара или настрой?
Видимо настрой.Есть то хотелось,очень..Оля..,у меня не передаваемые ощущения.Я смогла...В смысле открываться так поздно..Поздно для меня.В прошлых марафонах, помню ,выносила тебе мозг,что буду завтракать в 8,крайний срок 10 и то,если дома и вставала позже.Я же привыкла,что без завтрака нельзя,и я и вправду,если не ела ,то болел желудок у меня...А тут как-то раз,и получилось сдвинуть .
.

Видимо настрой.Есть то хотелось,очень..Оля..,у меня не передаваемые ощущения.Я смогла...В смысле открываться так поздно..Поздно для меня.В прошлых марафонах, помню ,выносила тебе мозг,что буду завтракать в 8,крайний срок 10 и то,если дома и вставала позже.Я же привыкла,что без завтрака нельзя,и я и вправду,если не ела ,то болел желудок у меня...А тут как-то раз,и получилось сдвинуть .
.
удивительно энергии без завтрака хватает , скажи?!))) Все берем пример с Наташи! :thumbsup:

удивительно энергии без завтрака хватает , скажи?!))) Все берем пример с Наташи! :thumbsup:
Доверилась Ворону и тебе.Раз он говорит,что надо минимум в 14.00 открываться ,а так как это что-то не реальное для меня стало получаться,то почему бы и нет...

Привет!!! Я только за сегодня не отчиталась(((
Много съела вчера:oops:
Стыдно:( и сегодня ем((( с завтра по новой на старт))))
Ириша, что прятаться то? Ставь вес в таблице, какой бы он не был! Удовольствие получила?) Сама натворила, тебе и исправлять! Разбирайся с головой! У тебя ИМТ в норме, но ты хочешь похудеть и не можешь? Срываешся, не получаеться у тебя. Почему? Ты окно не можешь держать или не можешь отказаться от каких то продуктов?Давай обниму, мою маленькую девочку и скажу, что у тебя все получиться! Обязательно получиться! :kiss:давай проговорим ситуацию, разбиремся в проблеме, которая не дает нам идти дальше.....
1591621847606.png

Доверилась Ворону и тебе.Раз он говорит,что надо минимум в 14.00 открываться ,а так как это что-то не реальное для меня стало получаться,то почему бы и нет...
ты мой герой. :kiss:У меня , только в выходные до 14 получаеться, а в будни в 11:30 уже пью кофе.

Добрый день! За выхи наела:facepalm:привес+100 гр, мороженко дало о себе знать, окно закрыла в 20:00, открыла в 12:20, сегодня практически не ем, много пью воды

Добрый день! За выхи наела:facepalm:привес+100 гр, мороженко дало о себе знать, окно закрыла в 20:00, открыла в 12:20, сегодня практически не ем, много пью воды
100 гр это разве наела?) ты прекращай голодать. кушай обязательно.

Отметила :rolleyes:
Пойду дошагаю шаги, осталось 4500.
Открылась сегодня в 17-30, вчера в 19ч, закрытие в 23ч., сдвигаю график, мне так проще. Вредятину не ем.

Последнее редактирование:
Отметила :rolleyes:
Пойду дошагаю шаги, осталось 4500.
Открылась сегодня в 17-30, вчера в 19ч, закрытие в 23ч., сдвигаю график, мне так проще. Вредятину не ем.
Давай посмотрим, что из этого выйдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread