Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично?теща у меня вторую неделю температурит ,ужасно проходит и 4 антибиотика принимает,жэсть короче?
Боже мой, не мы за 1,5 недели на двух антибиотах вылезли. Завтра вечером КТ сделаем
Здоровья тещеньке!

Всем добра! отчет: 11987 шагов (и еще не вечер))8 км на велосипеде, 30 мин верховой езды. Вакуум - само собой. После тренировки вес минус 1 кг от вчерашнего. Но я эту цифру не буду заносить в таблицу, Перед сном перепроверю, потом отмечу

Всем добра! отчет: 11987 шагов (и еще не вечер))8 км на велосипеде, 30 мин верховой езды. Вакуум - само собой. После тренировки вес минус 1 кг от вчерашнего. Но я эту цифру не буду заносить в таблицу, Перед сном перепроверю, потом отмечу
Отэто работа?

20200720_183351.jpg

Вложения

• абрикосыы.jpg
    абрикосыы.jpg
    193,8 KB · Просмотры: 20
Всем привет! Вчера работала аки конь. Сюда не заходила,не взвешивалась, за день выпила литра 2 кофе, окно открыла в 9 вечера?

Одела вчера вечером джинсы, которые покупала 2 недели назад при 66 кг и поняла , что при 68 уже надо отказаться от ужина. Ушла в ютуб и отвлеклась на новое видио "Слово пацана". Очень советую смотреть, когда кажеться, что жизнь боль и все пропало. Как хорошо, что есть такие пацаны! Один жест, когда Саша прикрывает своей курткой щенка, стоит тысячи слов ...

Последнее редактирование:
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: