Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200720_210841.jpg
на этой площадочке вчера тренил ,ща чай попью и схожу еще

Добрый день ,кэп.Вес стоит,рот не закрывается,окно что-то перестало закрываться.А с очередным отказом опять тянет на сладкое.Сделала творожный десерт (как ты делаешь)с вишней (натуральной)и низкоуглеводным сиропом манго.ВкуснотищаНо мои такое не любят и я ела 2 дня и 2 ночи...Вчера ещё споткнуоась о шоколадные конфеты.Сегодня схомячила 4 дольки горького,но чувствую,ещё не вечер....
В общем ,для меня отказ от никотина и слежение за фигурой вещи несовместимые.Поэтому я и набрала с августа прошлого года 15 кг...И,если было уже невмоготу смотреть в зеркалои я бралась за себя,то все равно в итоге срывалась.Чем серьезнее предпринимала действия для похудения,тем быстрее срывалась.
Вот такой вот у меня замкнутый круг...
Но..Шаги нахаживаю.в планке стою и приседаю.И ваакум...

Последнее редактирование:
Добрый день ,кэп.Вес стоит,рот не закрывается,окно что-то перестало закрываться.А с очередным отказом опять тянет на сладкое.Сделала творожный десерт (как ты делаешь)с вишней (натуральной)и низкоуглеводным сиропом манго.ВкуснотищаНо мои такое не любят и я ела 2 дня и 2 ночи...Вчера ещё споткнуоась о шоколадные конфеты.Сегодня схомячила 4 дольки горького,но чувствую,ещё не вечер....
В общем ,для меня отказ от никотина и слежение за фигурой вещи несовместимые.Поэтому я и набрала с августа прошлого года 15 кг...И,если было уже невмоготу смотреть в зеркалои я бралась за себя,то все равно в итоге скрывалась.Чем серьезнее предпринимала действия для похудения,тем быстрее скрывалась.
Вот такой вот у меня замкнутый круг...
Но..Шаги нахаживаю.в планке стою и приседаю.И ваакум...
Сглазил?низя хвалить ,хотя причем тут я ?сама же об конфеты спотыкаешься ,хз чо тут сказать ,но наше отражение и внешний вид зависит от того - что мы едим

Сглазил?низя хвалить ,хотя причем тут я ?сама же об конфеты спотыкаешься ,хз чо тут сказать ,но наше отражение и внешний вид зависит от того - что мы едим
Я всё знаю.Но не могу не курить и соблюдать
.Вернее соблюдать то могу,на сладкое тогда тянет...Ладно,разберусь,я ж не ухожу...

А срывалась,я имею ввиду никотин,а не срыв в диете.Чем серьезнее я отношусь к похудения,соблюдают,худею.Но..срыв на никотин тогда обеспечен быстрее.Пройдено уже не раз и не два

Последнее редактирование:
А скрывалась,я имею ввиду никотин,а не срыв в диете.Чем серьезнее я отношусь к похудения,соблюдают,худею.Но..срыв на никотин тогда обеспечен быстрее.Пройдено уже не раз и не два
Может просто ,меняешь одну зависимость на другую?

А ты не свящываешь свой последний срыв с серьёзным увлечением ИГ и урезанием рациона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: