Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это отзвук чего-то забытого:banghead:
Бывает ,я сегодня перед треней чаю напился и на трене 1,5 воды выпил на весы встал и чуть в обморок не рухнул,потом опомнился ,что воды напился ?

Отличный день ,потренил ,кушать приготовил и с настроением на работку пойду,чего и всем желаю?
Лёша ты каждую ночь работаешь? Ну в смысле без дневных смен, только ночь?

Доброй всем ночи :wavespin:. Ежедневный отчет: шагов 14952, вакуум 1 подход (10 раз), велосипед - 4 км, верховая езда 40 мин. Был срыв - чай с конфетами:banghead:. Не смогла устоять:cry:. Вес без изменения. :ku:. Буду исправляться:skip:

Сенсей, @Metallic, есть ван проблем. Я в отъезде дня на 4, ну, я говорила. Ну, в общем, тут категорически неровный пол, видимо, и прям беда с весами, да ещё я старенькие сюда привезла, не лучшие. Они показывают от 40 (!!!) до 55. Я тут до субботы. Не знаю, что ставить в таблицу. Да, есть значение, которое возникает чаще всего, оно похоже на условную правду, но хз, туда-сюда полкило точно мотать может.
Я к чему пишу эту кучу букв: насколько фатально 3 дня таблицу не заполнять (до пятницы включительно)?

Сенсей, @Metallic, есть ван проблем. Я в отъезде дня на 4, ну, я говорила. Ну, в общем, тут категорически неровный пол, видимо, и прям беда с весами, да ещё я старенькие сюда привезла, не лучшие. Они показывают от 40 (!!!) до 55. Я тут до субботы. Не знаю, что ставить в таблицу. Да, есть значение, которое возникает чаще всего, оно похоже на условную правду, но хз, туда-сюда полкило точно мотать может.
Я к чему пишу эту кучу букв: насколько фатально 3 дня таблицу не заполнять (до пятницы включительно)?
Ок

Доброй всем ночи :wavespin:. Ежедневный отчет: шагов 14952, вакуум 1 подход (10 раз), велосипед - 4 км, верховая езда 40 мин. Был срыв - чай с конфетами:banghead:. Не смогла устоять:cry:. Вес без изменения. :ku:. Буду исправляться:skip:
Работа хорошая ?,но конфетки?свой труд не жалко?

Доброе утро! А у меня пошёл вниз. Наконец-то. А то уже неделю стою, нужно до 55 дойти и стоять. А то я дойду и на радостях начинаю хомячить.
Ещё заметила, когда организм в кето переходит, вода прям сливается и сушишься так хорошо, но только немного углеводов и все пипец.
Сегодня встали рано наконец, катались на роликах. А вчера ездили гуляли. Шаги шагаю, приседаю. Треня сегодня, буду работать
Вчерашняя прогулка

Вложения

• IMG-20200721-WA0076.jpg
    IMG-20200721-WA0076.jpg
    135 KB · Просмотры: 21
Доброе утро.
Увы...вес опять остановился :cry:
Светик, не плакай моя девочка! :kiss: Смотри на кд, с ними всегда привесики. Если нет, то не ужинай и ставь около себя водичку вечером. 0,75 воды хватит пережить без ужина.;)

Доброе утро) Шаги вернула в норму, наконец то температура пришла в норму. планку сегодня прогуляла но вечером отработаю, окно не нарушаю, запрещенку кроме арбуза не ем , вес стоит, арбузик бьет без промаха))

Светик, не плакай моя девочка! :kiss: Смотри на кд, с ними всегда привесики. Если нет, то не ужинай и ставь около себя водичку вечером. 0,75 воды хватит пережить без ужина.;)
Спасибочки, Олечка, за поддержку :kiss: Попробую не ужинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: