Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Планку по сколько стоять нужно? Зарядка произвольная? 10-15минут?
Многие и не знают ,что и как ,но думаю в сумме 3 мин ,новички 3 подхода по 1мин ,а более продвинутые 2подхода по 90 сек

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я вон че на завтра приготовила
Ну и конечно, один день оторвалась на морожке и шоколаде, прям срыв был
Потом так плехо было от сладкого, во вторник эт было, опять вхожу в кетоз. Как, Оля, говорит, съела, удовольствия не получила
От сладкого вообще тухлый кайф ?согласен

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Многие и не знают ,что и как ,но думаю в сумме 3 мин ,новички 3 подхода по 1мин ,а более продвинутые 2подхода по 90 сек
Поняла, ну я давно не новичок, в среду зал пропустила. Так вчера делала ноги, а сегодня руки. Жесть как тяжело два дня подряд.
А то, что утром будет физуха мне нравится, а то сейчас только ролики ч/з день, бегать жарко очень, 40 градусов жары стоит

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я вон че на завтра приготовила
Ну и конечно, один день оторвалась на морожке и шоколаде, прям срыв был
Потом так плехо было от сладкого, во вторник эт было, опять вхожу в кетоз. Как, Оля, говорит, съела, удовольствия не получила
Запекать будем ?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я так списываю это больше на стресс, у меня малой переезжает к папе в Москву и я депрессую. Хотя понимаю, что для меня так будет гораздо спокойнее, но не тяжело отпустить. Переживаю, как школа, как обживется, 8 уже летим

Yulyaska

😺
Реакции
21.762
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна,

Привет, пока Лёши нет отвечу: да минималка 16, но если ты впервые можно взять чуть поменьше например на пару часов и за насколько дней добавлять по часу что бы привыкнуть и так же двигать его что бы понять как тебе легче будет - в какое время то бишь легче всего не есть
Привет, но я уже указала в анкете 16/8

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Так с этим все прояснилось, а теперь вернемся к первому вопросу ИГ какой принцип?
Выбирай себе режим ,принцип в том ,что гормон роста поднимается ,инсулин падает ,за время паузы подъедается твой калораж + жиры тела в ход идут ,состояние меняется энергия прет ,это я тебе ощущения описываю +

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Я вот тоже,месяц вообще не ел сладкого. Во вторник поехал в город Саки, проведать родственников.Там не плохой молокозавод.Не плохую продукцию делают.Сакское масло вообще на расхват идёт. В общем, не смог я удержаться и купил сакское мороженое. И видать за месяц уже так отвык от сладкого, что не получил никакого удовольствия. Выбрасывать жалко, пришлось доесть.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Всем доброе утро, а скажите пожалуйста в паузу и пить нельзя? Или можно воду, пустой кофе заварной? :unsure:
Можно конечно. Только чай, кофе без сахара и добавок,типа сливок ,молока. Я кофе уже попил,да и каждое утро пью.Без него никак.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Можно конечно. Только чай, кофе без сахара и добавок,типа сливок ,молока. Я кофе уже попил,да и каждое утро пью.Без него никак.
Ну я пустое и пью, добавок не понимаю, это хорошо:D

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)