Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я вон че на завтра приготовила
Ну и конечно, один день оторвалась на морожке и шоколаде, прям срыв был
Потом так плехо было от сладкого, во вторник эт было, опять вхожу в кетоз. Как, Оля, говорит, съела, удовольствия не получила
Поняла, ну я давно не новичок, в среду зал пропустила. Так вчера делала ноги, а сегодня руки. Жесть как тяжело два дня подряд.
А то, что утром будет физуха мне нравится, а то сейчас только ролики ч/з день, бегать жарко очень, 40 градусов жары стоит
Я вон че на завтра приготовила
Ну и конечно, один день оторвалась на морожке и шоколаде, прям срыв был
Потом так плехо было от сладкого, во вторник эт было, опять вхожу в кетоз. Как, Оля, говорит, съела, удовольствия не получила
Я так списываю это больше на стресс, у меня малой переезжает к папе в Москву и я депрессую. Хотя понимаю, что для меня так будет гораздо спокойнее, но не тяжело отпустить. Переживаю, как школа, как обживется, 8 уже летим
Привет, пока Лёши нет отвечу: да минималка 16, но если ты впервые можно взять чуть поменьше например на пару часов и за насколько дней добавлять по часу что бы привыкнуть и так же двигать его что бы понять как тебе легче будет - в какое время то бишь легче всего не есть
Выбирай себе режим ,принцип в том ,что гормон роста поднимается ,инсулин падает ,за время паузы подъедается твой калораж + жиры тела в ход идут ,состояние меняется энергия прет ,это я тебе ощущения описываю +
Я вот тоже,месяц вообще не ел сладкого. Во вторник поехал в город Саки, проведать родственников.Там не плохой молокозавод.Не плохую продукцию делают.Сакское масло вообще на расхват идёт. В общем, не смог я удержаться и купил сакское мороженое. И видать за месяц уже так отвык от сладкого, что не получил никакого удовольствия. Выбрасывать жалко, пришлось доесть.