Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я попробую хотя бы. А там как получится.
Это же столько времени тратить на подсчет...огурчик взвесил,макаронинку взвесил,кусочек сыра взвесил..ой,перебор..начинаешь отрезать ,делить..
или это не так работает?
Я тоже такая Оль, для меня подсчёты :facepalm: был печальный опыт, потом не могла смотреть на продукты без подсчетов:(
Поэтому проще убрать все вредности, побольше движения, ну и буду пробовать голодание пп

Yulyaska

😺
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пожелания ,просьбы ,жалобы?есть ??
У меня был печальный опыт подсчёта калорий, я не жила а постоянно считала, сейчас, посмотрела примерно меню на 1500 и вперёд, можно так? Каждый день сдача веса будет? Или же нужно рассказать, что я съела?

Yulyaska

😺
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Многие и не знают ,что и как ,но думаю в сумме 3 мин ,новички 3 подхода по 1мин ,а более продвинутые 2подхода по 90 сек
Я новичок планку стою максимум полминуты, можно 6 подходов по полминуты?:D:D

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:

А у меня вопрос по второй неделе, когда жиросжигающая бомба будет. Отказ от сладкого и мучного - лайк. Но почему нельзя съесть овсяночки утром? Или это основа из кетодиеты?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня был печальный опыт подсчёта калорий, я не жила а постоянно считала, сейчас, посмотрела примерно меню на 1500 и вперёд, можно так? Каждый день сдача веса будет? Или же нужно рассказать, что я съела?
Если у тебя есть готовая рецептура на твой вес и будет прогресс - то вперед и с песней?но если вес стоять будет - то считай ?ок?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:

А у меня вопрос по второй неделе, когда жиросжигающая бомба будет. Отказ от сладкого и мучного - лайк. Но почему нельзя съесть овсяночки утром? Или это основа из кетодиеты?
Можно без овсяночки прекрасно жить ,поверь?попробуй ,мы меняем тип питания ,убираем крупы и заменяем их овощами и фруктами

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно без овсяночки прекрасно жить ,поверь?попробуй ,мы меняем тип питания ,убираем крупы и заменяем их овощами и фруктами
Да я согласна, что жить-то можно, я же просто хотела понять, почему исключаются крупы, вроде сложные углеводы не творят зла... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)