Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я попробую хотя бы. А там как получится.
Это же столько времени тратить на подсчет...огурчик взвесил,макаронинку взвесил,кусочек сыра взвесил..ой,перебор..начинаешь отрезать ,делить..
или это не так работает?
Я тоже такая Оль, для меня подсчёты был печальный опыт, потом не могла смотреть на продукты без подсчетов
Поэтому проще убрать все вредности, побольше движения, ну и буду пробовать голодание пп
У меня был печальный опыт подсчёта калорий, я не жила а постоянно считала, сейчас, посмотрела примерно меню на 1500 и вперёд, можно так? Каждый день сдача веса будет? Или же нужно рассказать, что я съела?
А у меня вопрос по второй неделе, когда жиросжигающая бомба будет. Отказ от сладкого и мучного - лайк. Но почему нельзя съесть овсяночки утром? Или это основа из кетодиеты?
У меня был печальный опыт подсчёта калорий, я не жила а постоянно считала, сейчас, посмотрела примерно меню на 1500 и вперёд, можно так? Каждый день сдача веса будет? Или же нужно рассказать, что я съела?
А у меня вопрос по второй неделе, когда жиросжигающая бомба будет. Отказ от сладкого и мучного - лайк. Но почему нельзя съесть овсяночки утром? Или это основа из кетодиеты?