Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Правильно, он воду выводит сильно, можно получить обезвоживание. Натусь, как дела?
Оля,а как кофе влияет на метаболизм? В одном месте написано,что ускоряет. В другом,что он повышает кортизол и соответственно замедляет обмен веществ. Кому верить?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля,а как кофе влияет на метаболизм? В одном месте написано,что ускоряет. В другом,что он повышает кортизол и соответственно замедляет обмен веществ. Кому верить?
Мы с тобой говорим сейчас о настоящем кофе, а не о растворимом. 1-2 чашки немного разгоняет, а все что больше замедляет. Вот такой метаморфоз) только пойми не кофе сам тебе помогает, а твоя активность после аыпивания кофе.

Последнее редактирование:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Напоминаю :
1.сделать замеры и занести данные в тетрадь 2.физ ,активность - про нее не забываем
3.расчет бжу ,всем понятен?чего и сколько вам есть?
4.по выполнению планки и приседов ,самое важное в планке ☝️- не прогибать поясницу !
Если вы ощущаете ,что идет прогиб в пояснице - лучше встать на колени или прекратить выполнение до восстановления сил ,очень важно дыхание !нельзя дышать рывками задерживая дыхание ,воздух должен циркулировать в организме !
По вакууму ,пройдитесь по 1й страничке там написано- когда можно и когда нельзя и кому можно его делать
Чтоб легче выдержать от ужина и до завтрака
Ужин должен быть богат на клечатку ( овощи ) и жиры
Первое время очень непривычно всё это выдерживать ,но со временем ощущаешь много плюсов :
- больше свободного времени
- энергия прет
- экономия финансовых средств
- ваше здоровье ,организм скидывает вес ,уходит отечнось ,лишний вес
- тело ,лицо приобретают более здоровый вид

СО СТАРТОМ ВСЕХ !ДА ПРИБУДУТ С ВАМИ ОТВЕСИКИ !

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
40/40/20 наверное была ,да?
40%жиры
40% белка
20%углей
а это обязательно соблюдать?
я не помню сколько было..
Леш,ну можно не считать калории? Мне легче вообще не есть,чем взвешивать и высчитывать..
И никакие программы мне не помогают..

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а это обязательно соблюдать?
я не помню сколько было..
Леш,ну можно не считать калории? Мне легче вообще не есть,чем взвешивать и высчитывать..
И никакие программы мне не помогают..
Привет,сестра! У меня та же история.... Не буду считать((( думаю исключу все вредности. Буду питаться 1 раз в день курицей и салатиками. И сё!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Правильно, он воду выводит сильно, можно получить обезвоживание. Натусь, как дела?
Да, нормально, вроде все. В общем фоне. Вылеживались на море вчера, гулять нас друзья звали, нет настроения, депрессую
В среду повезу в Москву малого, и за товаром, в четверг назад. Все это решилось буквально за неделю, что отец его заберёт.
Он счастлив, мама ж вечно что то от него хочет. На море едем вчера, а он говорит, наконец-то я с папой жить буду.
Мне, конечно, будет легче. И в декрет можно пойти, тк дома он все ломает и с бегает и на учёте стоит. Было страшно бы его оставить.
Но просто неприятно, 13 лет растила, а он ничего не ценит, а кому то нужны льготы и улучшения жил условий (он там будет 3 ребёнком в семье). Надеюсь, вырастет что-то поймёт или не поймёт... Как то так... Спасибо за беспокойство ?
Сорри что не по теме))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет,сестра! У меня та же история.... Не буду считать((( думаю исключу все вредности. Буду питаться 1 раз в день курицей и салатиками. И сё!
Я честно вчера пробовала. Достала весы из упаковки)
Взвесила капусту...а потом начала взвешивать рыбу,морковь...и запуталась..
Вес надо же еще на калории проверять...и наелась просто так...и не знаю на сколько калории наела))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, нормально, вроде все. В общем фоне. Вылеживались на море вчера, гулять нас друзья звали, нет настроения, депрессую
В среду повезу в Москву малого, и за товаром, в четверг назад. Все это решилось буквально за неделю, что отец его заберёт.
Он счастлив, мама ж вечно что то от него хочет. На море едем вчера, а он говорит, наконец-то я с папой жить буду.
Мне, конечно, будет легче. И в декрет можно пойти, тк дома он все ломает и с бегает и на учёте стоит. Было страшно бы его оставить.
Но просто неприятно, 13 лет растила, а он ничего не ценит, а кому то нужны льготы и улучшения жил условий (он там будет 3 ребёнком в семье). Надеюсь, вырастет что-то поймёт или не поймёт... Как то так... Спасибо за беспокойство ?
Сорри что не по теме))
Бедная моя девочка :kiss:Заезжай в гости. Посидим поговорим. Если хочешь конечно, тел.скину в личку.

Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
gO5Ynreh0XY.jpg

TPOKPbq1VBA.jpg

DviJW0l90BY.jpg

mekRXfRPbzo.jpg

81mdRAFzFok.jpg

UXtPFEgvqQw.jpg

Может поможет кому...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ооо,я горжусь собой)) и все 50 приседаний,и планка на три минуты..и вакуум,правда только два подхода вместо трех))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Бедная моя девочка :kiss:Заезжай в гости. Посидим поговорим. Если хочешь конечно, тел.скину в личку.
Я, кстати, хотела предложить тебе в гости ко мне приехать, если есть желание, место есть у меня. Ты ж в отпуске
Я территориально нахожусь в Люблино . А ты где?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)