Оля,а как кофе влияет на метаболизм? В одном месте написано,что ускоряет. В другом,что он повышает кортизол и соответственно замедляет обмен веществ. Кому верить?Правильно, он воду выводит сильно, можно получить обезвоживание. Натусь, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,а как кофе влияет на метаболизм? В одном месте написано,что ускоряет. В другом,что он повышает кортизол и соответственно замедляет обмен веществ. Кому верить?Правильно, он воду выводит сильно, можно получить обезвоживание. Натусь, как дела?
Мы с тобой говорим сейчас о настоящем кофе, а не о растворимом. 1-2 чашки немного разгоняет, а все что больше замедляет. Вот такой метаморфоз) только пойми не кофе сам тебе помогает, а твоя активность после аыпивания кофе.Оля,а как кофе влияет на метаболизм? В одном месте написано,что ускоряет. В другом,что он повышает кортизол и соответственно замедляет обмен веществ. Кому верить?
я не помню как в прошлый раз рассчитывала бжу...3.расчет бжу ,всем понятен?чего и сколько вам есть?
40/40/20 наверное была ,да?я не помню как в прошлый раз рассчитывала бжу...
где то есть инфа?
а это обязательно соблюдать?40/40/20 наверное была ,да?
40%жиры
40% белка
20%углей
Привет,сестра! У меня та же история.... Не буду считать((( думаю исключу все вредности. Буду питаться 1 раз в день курицей и салатиками. И сё!а это обязательно соблюдать?
я не помню сколько было..
Леш,ну можно не считать калории? Мне легче вообще не есть,чем взвешивать и высчитывать..
И никакие программы мне не помогают..
Да, нормально, вроде все. В общем фоне. Вылеживались на море вчера, гулять нас друзья звали, нет настроения, депрессуюПравильно, он воду выводит сильно, можно получить обезвоживание. Натусь, как дела?
Я честно вчера пробовала. Достала весы из упаковки)Привет,сестра! У меня та же история.... Не буду считать((( думаю исключу все вредности. Буду питаться 1 раз в день курицей и салатиками. И сё!
Бедная моя девочка Заезжай в гости. Посидим поговорим. Если хочешь конечно, тел.скину в личку.Да, нормально, вроде все. В общем фоне. Вылеживались на море вчера, гулять нас друзья звали, нет настроения, депрессую
В среду повезу в Москву малого, и за товаром, в четверг назад. Все это решилось буквально за неделю, что отец его заберёт.
Он счастлив, мама ж вечно что то от него хочет. На море едем вчера, а он говорит, наконец-то я с папой жить буду.
Мне, конечно, будет легче. И в декрет можно пойти, тк дома он все ломает и с бегает и на учёте стоит. Было страшно бы его оставить.
Но просто неприятно, 13 лет растила, а он ничего не ценит, а кому то нужны льготы и улучшения жил условий (он там будет 3 ребёнком в семье). Надеюсь, вырастет что-то поймёт или не поймёт... Как то так... Спасибо за беспокойство ?
Сорри что не по теме))
Какой такой уголок??Я тебя понимаю ,сам свежачок набил ,уголок можно делать ?да
Ворон говорит, что менее 5гр масла можно в паузу с кофе?Кааак??я в шоке?
Понятное дело сливки ,масло?
Леш,ты когда нибудь остановишься? Или хочешь полное покрытие,с ног до головы?Я тебя понимаю ,сам свежачок набил ,уголок можно делать ?да
Я, кстати, хотела предложить тебе в гости ко мне приехать, если есть желание, место есть у меня. Ты ж в отпускеБедная моя девочка Заезжай в гости. Посидим поговорим. Если хочешь конечно, тел.скину в личку.
Какой такой уголок??
Только ноги фиксируешь на высоте от 5 до пола и держишь ,тут важно не оторывать поясницу от пола?