Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пальцами замерь?приветВсем привет! Со стартом!
У меня сейчас нет возможности объёмы измерить. Я в город на неделе вернусь и только тогда.
А пока... 44-46 размер где-то ?
Твой рацион расчитан на 1400ккал и 1500 ккалпри более активном днеВсем привет!
Опытные, напишите примерное меню. Или ссылочки дайте - посмотрю, что вообще готовить, применительно к своему здоровью. Пока пытаюсь понять, чем вообще питаться. Жир повышать не буду - мне противопоказано.
БЖУ считать пока не умею, сегодня ничего не взвешивала. Завтра буду пробовать.
Спорт на попозже отодвинула - жарко. Вакуум заменю прессом.
Это приблизительная схема и шаблон для понимания ,всегда должны быть овощиТвой рацион расчитан на 1400ккал и 1500 ккалпри более активном дне
Тепер давай смотреть ?
40% 600кал на белок приходится
40%600кал на жиры
20%300кал на углеводы
Завтрак
Яйки 3шт +тушенные овощи
Брокколи 100гр ,цв капуста и стручковая фасоль
+ 30гр масла в овощи
Смотри что мы имеем
Яйца -30 белка и 15 жира
С овощей около 20гр углей
И масло 30 гр
По жирам мы съели на 405 кал
По белкам на 120
И углей на 80
Итого 600кал
Второй основной прием может быть из жирного мяска 180- 200гр и салатика ,огурцы помидоры ,зеленолиственные
По калорийности тоже самое приблизительно выйдет и перекусик можешь сделать медду ними сыра твердого 50 гр с чаем или кофе ,ягодки,зеленое яблоко ,авокадо
Здаров ,заполняй и летсгоушки ?Здравствуйте!
Тоже хотел бы принять участие.
Вижу, что марафон уже идет.
Если не поздно, то готов принять участие. Анкету заполнил.
Я планирую полноценно) Завтрак, обед, ужин. И пара перекусов между (мясом перетертым в пюре или сладким фруктом (банан, персик.. ).Я ем 2 раза и иногда перекусываю между ними?
Норм так будет?
Тоже норм схема ,я чуть забыл про твои боляки ?Я планирую полноценно) Завтрак, обед, ужин. И пара перекусов между (мясом перетертым в пюре или сладким фруктом (банан, персик.. ).
Жирное мне нельзя пока (панкреатит, холицестит). Совсем немного можно. Думаю, что с этим делать)
Яйца буду заменять не жирным мясом, рыбой курицей, т.к. можно не более 2 шт. в нед.
Свежую зелень и фасоль тоже пока нельзя, буду брать паровую цвет капусту и брокколи.
На след неделе пока буду в супы вводить картоху немного и крупу. Т.к. не сытно совсем на одних овощах, а жир низя)
Ничего) У тебя нас много, попробуй запомни особенности всех)Тоже норм схема ,я чуть забыл про твои боляки ?
Есть спец. приложения на телефон, ты вводишь сколько грамм ты ешь, а они считают сколько это калорий и сколько ещё калорий ты можешь скушать до суточной нормы. Но мне вот неудобно было это делать, т.к. готовлю на троих сразу. А перед готовкой надо все овощи, крупы, рыбу, мясо взвешивать на весах. Это долго получается. Если одна живёшь, то оке) У меня Fatsecret стояло приложениеА у меня на завтрак перчик фаршированный мясом и пара хлебцев с творожным сыром, чашка чая без сахара. Посчитать тоже не могу, ни черта не понимаю в этих ккал, БЖУ
Сальмонеллы не боишься??Дождался этих яичных бабулек ?и еще фсего накуплял?
Вес у тебя хороший ,а что пугает в паузе?Привет! А факультативное участие возможно? Всё могу, шагов так хоть 20 тыщ, но окно это пугает. И в то же время стимул какой-то хочется типа отметок.
Во мне 52-53 кг., хочу полтос.
Ой, а вообще уже ж 5-е, не поздно ещё?
Сырые не ем же?Сальмонеллы не боишься??
На 1й страничке в табличке можешь исправитьЯ купила электронные весы в замен старых советских)))
Ой блин, я оказывается тяжелее, чем думала - 74.6 кг, хотя в анкете писала 74. И это с небольшим запасом. Старые весы показывали 73 .
И муж в шоке, преодолел психологическую отметку - 101 кг. Задумчивый ходит...
Как ты вообще в кэпы ПП попал?)) Ты ж был,помницца, ярым приверженцем покушать 5 раз в день ?Я ем 2 раза и иногда перекусываю между ними?
Норм так будет?