- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Можно в своем темпе и в диете? Ну тогда остаюсь ?Тебя не гонят ?развивайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно в своем темпе и в диете? Ну тогда остаюсь ?Тебя не гонят ?развивайся
Но следи за отвесом и двигайся ?Можно в своем темпе и в диете? Ну тогда остаюсь ?
Красаучик?Выполнил.
Завтра приседаем ?помните?всегда хорошо разминаем колени и растираем их как на морозе ,это обеспечит хороший прилив крови к суставчикам ,вы можете слегка менять форму приседов т.е выполнять выпады по 25 на каждую ногу
Техника очень важна☝
Вчера же приседали ?Сегодня утром присел 20 раз.
Вчера забыл. Вчера за рулём весь день был, сайт не читал. Гулял только много, по горам лазил.Вчера же приседали ?
Завтра приседаем ?помните?всегда хорошо разминаем колени и растираем их как на морозе ,это обеспечит хороший прилив крови к суставчикам ,вы можете слегка менять форму приседов т.е выполнять выпады по 25 на каждую ногу
Техника очень важна☝️
Скоро попа как орех будет?Я
Я вчера еле присела 50 раз - думала сдохну, на 2 подхода пришлось разделить
Я
Почему-то вспомнилось:Народ,вопрос на засыпку из области психологии. Как себя мысленно настраивать на похудение? Все диетолог в один голос твердят,что надо любить себя в любом виде и только тогда "пойдет процесс". Но у меня закралось сомнение: если себя любить и говорить себе,что я красавица,то мозг решит,что всё норм и можно не напрягаться? Тут по-логике надо бы себя ругать.....
Кто как себя настраивает?
Я тогда вообще есть перестану? примерно на полгода ?Почему-то вспомнилось:
Посмотреть вложение 1227798
У меня есть коллекция джинсов и ещё пара любимых вещей. И вот всякий раз когда я начинаю не влезать я худею. Ибо похудеть в разы проще и дешевле чем купить а ещё и найти )) идеальные джинсыНарод,вопрос на засыпку из области психологии. Как себя мысленно настраивать на похудение? Все диетолог в один голос твердят,что надо любить себя в любом виде и только тогда "пойдет процесс". Но у меня закралось сомнение: если себя любить и говорить себе,что я красавица,то мозг решит,что всё норм и можно не напрягаться? Тут по-логике надо бы себя ругать.....
Кто как себя настраивает?
я приседала пять раз по 10))Я
после пяти раз коленка разболелась,хотела броситьОленька, героиня!!!