Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Такую няму на закрытие приготовил
20200706_162836.jpg
салатик с авокадо и зеленью,фарш с грибами и сметанкой?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Завтра приседаем ?помните?всегда хорошо разминаем колени и растираем их как на морозе ,это обеспечит хороший прилив крови к суставчикам ,вы можете слегка менять форму приседов т.е выполнять выпады по 25 на каждую ногу

Техника очень важна☝️

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Завтра приседаем ?помните?всегда хорошо разминаем колени и растираем их как на морозе ,это обеспечит хороший прилив крови к суставчикам ,вы можете слегка менять форму приседов т.е выполнять выпады по 25 на каждую ногу

Техника очень важна☝

Сегодня утром присел 20 раз.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 20 часов голодания. Вот только поела. Вместо физкультуры двигала и таскала мебель+6500 шагов. Но это пока.. Еще вечерняя прогулка)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я

Техника очень важна☝️

Я вчера еле присела 50 раз - думала сдохну, на 2 подхода пришлось разделить

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Народ,вопрос на засыпку из области психологии. Как себя мысленно настраивать на похудение? Все диетолог в один голос твердят,что надо любить себя в любом виде и только тогда "пойдет процесс". Но у меня закралось сомнение: если себя любить и говорить себе,что я красавица,то мозг решит,что всё норм и можно не напрягаться? Тут по-логике надо бы себя ругать.....
Кто как себя настраивает?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Народ,вопрос на засыпку из области психологии. Как себя мысленно настраивать на похудение? Все диетолог в один голос твердят,что надо любить себя в любом виде и только тогда "пойдет процесс". Но у меня закралось сомнение: если себя любить и говорить себе,что я красавица,то мозг решит,что всё норм и можно не напрягаться? Тут по-логике надо бы себя ругать.....
Почему-то вспомнилось:
gJVaZj7IdVg.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть коллекция джинсов и ещё пара любимых вещей. И вот всякий раз когда я начинаю не влезать я худею. Ибо похудеть в разы проще и дешевле чем купить а ещё и найти )) идеальные джинсы

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.576
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.576
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)