Metallic
Форумный Йети
Ща принесу?Вакуум что это? я что то вчера, видимо, не догнала - подумала, что вакуум - это и есть пищевая пауза. А все пишут сделал, не смог сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща принесу?Вакуум что это? я что то вчера, видимо, не догнала - подумала, что вакуум - это и есть пищевая пауза. А все пишут сделал, не смог сделать.
Вакуум что это? я что то вчера, видимо, не догнала - подумала, что вакуум - это и есть пищевая пауза. А все пишут сделал, не смог сделать.
Канеш, работает?и че это реально работает?
я вчера пресс качнула 60 раз и в планке постояла 2 раза по минуте еле еле, а тут стой и дыши животом, делов то)))
Я даже не заметила) в период голодания пила воду и компот без сахара, единственное, что вечером после работы захотелось пожевать орехов чуть, но сдержаласьКак первые сутки пережили?пожелания ,просьбы ,жалобы??
Оу. У меня ещё даже обеда не было. То Самоделкин, то шаги.@Паллада какой ужин планируешь??
От кофе с молоком отечность бывает?Оу. У меня ещё даже обеда не было. То Самоделкин, то шаги.![]()
Кабачки в яйце, индейка тушёная, огурцы/помидоры всякие. Как-нибудь растяну эти удовольствия на два раза.
Пока кофе с молоком упиваюсь. Капец как утром его не хватало.![]()
Индекс массы тела?Колонку имт в табличке отчетов сделал,в нижней части таблички на 1й страничке, есть ссылка на калькулятор имт ,проходим и делаем расчеты с занесением в табличку
Клетчатка - это у нас что, например? Я немножко лошара.От кофе с молоком отечность бывает?
Ужинай сытненько ,чтоб жиров нормально было и клечатки вот тогда будет счастье в паузе?ввиде отсутствия голода
вот эту ссылку копируй в документе ОТЧЕТ ПП 11 на 1 странице там, в новое окно браузера, кликнуть по ней у меня тоже не получилось и дальше там все предельно простоИндекс массы тела?
Что то не нашла как рассчитывается на первой странице ?
Это можно считать силовыми упражнениями, кажется!Да норм всё, только зачем-то дверь холодильника открыл-вспомнил-закрыл и так сто подходов))![]()
Привет, Наташ!Это можно считать силовыми упражнениями, кажется!![]()
Кстати, привет. ?
Самая лучшая клетчатка - это различная зелень по предпочтению (например, салат листовой, шпинат, рукола, петрушка и т.д)Клетчатка - это у нас что, например? Я немножко лошара.![]()
Вообще все эти 16 часов - немного средневековая пытка, но я смотрю, что всем вам легко и верю в лучшее. ?
О, спасибо! Годится! Как раз родители мне всего этого привезли. Целый пакет разнообразной зелени вырастили!Самая лучшая клетчатка - это различная зелень по предпочтению (например, салат листовой, шпинат, рукола, петрушка и т.д)
Компотик может скрытый сахар содержать?лучше воду пить или чай?Я даже не заметила) в период голодания пила воду и компот без сахара, единственное, что вечером после работы захотелось пожевать орехов чуть, но сдержалась![]()
Салатики кушай ,овощи?Клетчатка - это у нас что, например? Я немножко лошара.![]()
Вообще все эти 16 часов - немного средневековая пытка, но я смотрю, что всем вам легко и верю в лучшее. ?
Тебя не гонят ?развивайсяОкно закрыла поздно в 19:20 (а надо в 19:00). Поздно с работы пришла, потом шагала. За день 894 ккал, БЖУ 29/17/54. Больше есть не хочется. Зарядка 15 мин. Шаги 6000. Больше ничего сил делать нет.
Завтра сделаю больше.
Питаться в соответствии с требованиями марафона не смогу, т.к. БЖУ изменять нельзя минимум 2 месяца. Но очень хочу участвовать. Может меня в факультатив?