Ладно... Лаааадно((
Вспомнилось. Мелкая была, мне говорили, мол, для кошек молоко - это еда, а для людей нет. А теперь вон чё)))
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Я пад сталом ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно... Лаааадно((
Вспомнилось. Мелкая была, мне говорили, мол, для кошек молоко - это еда, а для людей нет. А теперь вон чё)))
НеаТы поесть то успела?
Провал.так а кто ж у нас с лапами
Я пад сталом ?????
ПравильноЭто и уходит она ,болеет сильно?говорит ,что серьезно?вот и хочу сгонять пока в отпуске
Раньше на кошках колбасу проверяли ,а мой ждет ?когда я ее есть начну ,хитрыйЛадно... Лаааадно((
Нет. С Play Market бесплатно.По питанию платная?
Ржет ?Раньше на кошках колбасу проверяли ,а мой ждет ?когда я ее есть начну ,хитрыйПосмотреть вложение 1229071
Сегодня попробовала потихоньку вакуум делать, вроде дискомфорта не ощущаю.Завтра отдыхаем от приседов ,планки и вакуума ,но шаги никто не отменял ☝
Как вы себя чувствуете ,есть ли дискомфорт?
Как с пищевым поведением ?
в медовик никто не плюхнулся??
Какой крутой зверь! Как зовут?Раньше на кошках колбасу проверяли ,а мой ждет ?когда я ее есть начну ,хитрыйПосмотреть вложение 1229071
Я сидела в медовике с субботы. Сорвалась, виновата я, Лёшаааа!!!Завтра отдыхаем от приседов ,планки и вакуума ,но шаги никто не отменял ☝
Как вы себя чувствуете ,есть ли дискомфорт?
Как с пищевым поведением ?
в медовик никто не плюхнулся??
Вот, кстати, примерно та же история...Хз. Да я не хочу скидывать в общем-то, это приятный бонус. Я хочу быть нежадной по отношению к еде.
А я а я а я хочу скинуть ???Вот, кстати, примерно та же история...
Значит, получится)А я а я а я хочу скинуть ???
Мне и не снилось такоеЗначит, получится)
Ну и моя условная мечта о полтосе тоже должна когда-нибудь осуществиться)
Как я капучино в паузе?)))))))Мне и не снилось такое
Но я тружусь
Я хочу 69, ну прям как...сама знаешь что ???
Барсик?Какой крутой зверь! Как зовут?
Ах ты шалунишка??наказать тебя надо?Я сидела в медовике с субботы. Сорвалась, виновата я, Лёшаааа!!!
Но сегодня взяла себя в руки и в ноги.