Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброго дня! Пришла жара и вода остается в организме, вчера окно без нарушений, калории в норме, шаги 10000, плюс часовая тренировка танцы. но плюс 800гр
Я просто смешивала льняную муку с водой, солью и разрыхлителем, добавив семечек подсолнечных для вкуса, и пекла в гриле электрическом..,можно на сковороде под крышкой Получались такие не толстые лепешечки..,вот их и ела вместо хлеба..Хоть бутер
,хоть с чем.. Тесто как на густые оладьи.
Добрый день всем! Читаю тут, хочу 46, 49, 51, 400 г мороженого, мордой в медовик, пиво и рыбка! Как можно есть и быть 50 кг? Тут не жрешь ничего, а за 80 так и держится. От жары все ноги распухли и глаза заплыли
Добрый день всем! Читаю тут, хочу 46, 49, 51, 400 г мороженого, мордой в медовик, пиво и рыбка! Как можно есть и быть 50 кг? Тут не жрешь ничего, а за 80 так и держится. От жары все ноги распухли и глаза заплыли
Вес может держаться из-за воды,тем более отеки красноречиво об этом кричат. Как почки? В норме? @Metallic может в таком случае травок каких почечных попить,как думаешь? Сама страдаю....?
Вес может держаться из-за воды,тем более отеки красноречиво об этом кричат. Как почки? В норме? @Metallic может в таком случае травок каких почечных попить,как думаешь? Сама страдаю....?
На кето вся вода выходит,никаких отеков..,поскольку это углеводы держат воду..
У меня, наоборот, проблема..,сгоняет всю воду и усыхаешь))),смотришь шкурка сухая)))становится и руки сохнут, и губы...
Может быть ещё из-за кофе..,он мочегонный тоже, надо сократить или вообще отказаться..
Вот сейчас больше ем ягод..,ещё какими-то углеводами кето нарушаю,.,сухость уходит..
Но всё равно к нему вернусь..,энергию дает, лучше кофе исключу..