Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот видос не нашел ,но я брал сироп шиповника 2ч.л и добавлял в желатин и дольками ел

Ага. То есть получается,что можно делать домашнее желе, только из чего-то некалорийного.....

Народ! У кого есть адекватныйрецепт кето- хлеба? Из простых продуктов, без всякой там миндальной муки и псилиума(я даже не знаю что это ?)

Всем доброго дня! Пришла жара и вода остается в организме, вчера окно без нарушений, калории в норме, шаги 10000, плюс часовая тренировка танцы. но плюс 800гр :cry:
У меня +800 много воды пил и расход вчера дикий был

Народ! У кого есть адекватныйрецепт кето- хлеба? Из простых продуктов, без всякой там миндальной муки и псилиума(я даже не знаю что это ?)
Я делал лепехи из льняной муки ,но состав муки смотри и если чес не очень удачно
@Застава вроде из льняной муки готовила или рассказывала

Чо,без хлебушка никак??
Вообще я редко его употребляю. Но вот сегодня подумала,что надо бы холодец сварить....а без хлеба тут никак?
Или кусочек Нарочанского не навредит??

Вообще я редко его употребляю. Но вот сегодня подумала,что надо бы холодец сварить....а без хлеба тут никак?
Или кусочек Нарочанского не навредит??
Я ем и норм и сало и чо хош ,нормуль заходит

Я просто смешивала льняную муку с водой, солью и разрыхлителем, добавив семечек подсолнечных для вкуса, и пекла в гриле электрическом..,можно на сковороде под крышкой Получались такие не толстые лепешечки..,вот их и ела вместо хлеба..Хоть бутер
,хоть с чем.. Тесто как на густые оладьи.

Добрый день всем! Читаю тут, хочу 46, 49, 51, 400 г мороженого, мордой в медовик, пиво и рыбка! :eek: Как можно есть и быть 50 кг? Тут не жрешь ничего, а за 80 так и держится. От жары все ноги распухли и глаза заплыли :banghead:

Добрый день всем! Читаю тут, хочу 46, 49, 51, 400 г мороженого, мордой в медовик, пиво и рыбка! :eek: Как можно есть и быть 50 кг? Тут не жрешь ничего, а за 80 так и держится. От жары все ноги распухли и глаза заплыли :banghead:
Отечность??привет?

Не переживай,ты не одинока- у меня то же самое ? у нас тоже будет 51, но без мороженого и медовика?

Вес может держаться из-за воды,тем более отеки красноречиво об этом кричат. Как почки? В норме?
@Metallic может в таком случае травок каких почечных попить,как думаешь? Сама страдаю....?

Не переживай,ты не одинока- у меня то же самое ? у нас тоже будет 51, но без мороженого и медовика?
Спасибо:) Мне не нужно 51, в 65 выглядела как кишка. Сзади пионерка, спереди пенсионерка ? Мне бы 70 хотя бы

На кето вся вода выходит,никаких отеков..,поскольку это углеводы держат воду..
У меня, наоборот, проблема..,сгоняет всю воду и усыхаешь))),смотришь шкурка сухая)))становится и руки сохнут, и губы...
Может быть ещё из-за кофе..,он мочегонный тоже, надо сократить или вообще отказаться..
Вот сейчас больше ем ягод..,ещё какими-то углеводами кето нарушаю,.,сухость уходит..
Но всё равно к нему вернусь..,энергию дает, лучше кофе исключу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread