Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем! Читаю тут, хочу 46, 49, 51, 400 г мороженого, мордой в медовик, пиво и рыбка! :eek: Как можно есть и быть 50 кг? Тут не жрешь ничего, а за 80 так и держится. От жары все ноги распухли и глаза заплыли :banghead:
Если отёчность, то нарушен натрио-калиевый баланс. Уменьшить соль и увеличить зелень (особенно шпинат) до 200 грамм в день.

Вес может держаться из-за воды,тем более отеки красноречиво об этом кричат. Как почки? В норме?
@Metallic может в таком случае травок каких почечных попить,как думаешь? Сама страдаю....?
Там комплекс мероприятий ,ванны с солью ,минеральную водичку пить надо ,массажики ,уменьшают количество соли и вообще вода должна уходить ??,странно ?я помню удержать воду не мог ,сушняки мучали ?

Бионик знаешь?
Не-а, не знаю. Знаю,что в аптеках продают разные почечные сборы. Вот думала такого плана травки попить
Гугл сказал,что Бионик- это крем от морщин ?

Не-а, не знаю. Знаю,что в аптеках продают разные почечные сборы. Вот думала такого плана травки попить
Магазин Бионик ?ща ссылку дам

Там много чего продается ?всякие чаи и тд ,подсластители

Я там много чего беру ?з магазина в Минске?

На кето вся вода выходит,никаких отеков..,поскольку это углеводы держат воду..
У меня, наоборот, проблема..,сгоняет всю воду и усыхаешь))),смотришь шкурка сухая)))становится и руки сохнут, и губы...
Может быть ещё из-за кофе..,он мочегонный тоже, надо сократить или вообще отказаться..
Вот сейчас больше ем ягод..,ещё какими-то углеводами кето нарушаю,.,сухость уходит..
Но всё равно к нему вернусь..,энергию дает, лучше кофе исключу..
Кофе сушит сосуды и обезвоживает, но он такой вкусный ?
У меня цель его исключить совсем!
Я его без сахара не могу пить, думаю так и отвыкну!

Спасибо, утащила в закладки
А как утащить в закладки? Не умею, подскажите
Я чуток потерялась, целый день в дороге и эмоциональных настроях. Только вот пришла в номер, планка, приседы, сходила в душ. Все болит после двух дней тренировок, а утром в 6 утра ролики как обычно ?. Научила мужа, так он почти каждое утро будит меня кататься. Ему очень нравится, а мне физуха нужна, сплю и еду?. Завтра ещё один напряжный день. Поэтому нужно выспаться.
По еде открытие в 13 - каппучино, прот батончик и сыр и в 19 - яйца на сале (с собой брала, замороженные, как раз разморозились пока довезла?), зашла в перекресток, купила помидор, перчик и зелень. И сьела это все. Эмоциональный фон оставляет желать лучшего. Так что не теряйте меня.
Купила мужу тел

Вложения

• IMG_20200708_180050.jpg
    IMG_20200708_180050.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 16
Кофе сушит сосуды и обезвоживает, но он такой вкусный ?
У меня цель его исключить совсем!
Я его без сахара не могу пить, думаю так и отвыкну!
а я пью без сахара давно его, в окно со сливками..
Чем заменить не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread