Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я перешагнула отметку 70:bounce: отвес 1,500 как я это сделала рассказывать не буду это плохой пример :facepalm:сегодня все в норме, пью водичку, делаю вакуум, с шагами плохо , на улице все еще ад, но вчера плавала много.

:giggle: :giggle: :giggle:
Доброе утро! Я перешагнула отметку 70:bounce: отвес 1,500 как я это сделала рассказывать не буду это плохой пример :facepalm:сегодня все в норме, пью водичку, делаю вакуум, с шагами плохо , на улице все еще ад, но вчера плавала много.

С

какой голодухи,если сам чувствуешь-подьедаем.Просто от работы щечек и писать некогда-привет КЭП.Мчусь ставить вес,извиняюсь за косяк
Леша,запуталась с ИМТ.Высчитала только идеальную свою массу тела.Зато по 5 формулам.На досуге,швырни в меня формулой ИМТ.ОК?

Леша,запуталась с ИМТ.Высчитала только идеальную свою массу тела.Зато по 5 формулам.На досуге,швырни в меня формулой ИМТ.ОК?
В первой табличке в самой нижней части под никами ссылка на имт

В первой табличке в самой нижней части под никами ссылка на имт
Не поверишь,она у меня не открывалась,это я писала вчера.ОК,позже попробую....
А что у нас там в осн части надо 2 раза ИМТ считать?

Не поверишь,она у меня не открывалась,это я писала вчера.ОК,позже попробую....
А что у нас там в осн части надо 2 раза ИМТ считать?
По окончанию марафона обычно подсчитывали ?итог подводили ?

Приседы сделал?вакуум и планку осталось ?

Реакции: Kisa

Воот,недаром мне понравилась так безглютеновая диета.Спасибо кэп,за видео

Воот,недаром мне понравилась так безглютеновая диета.Спасибо кэп,за видео
Я помню раньше вымывал из муки крахмал и делал сейтан ?голимый глютен ел?это веганы такое подъедают

@Metallic Лёш,я сегодня без еды походу.... Работы ё.... много очень ( хотела написать как есть,но вспомнила,что нельзя ?). Короче,дома буду хз во сколько... Хорошо,если яблочко съем перед сном и то не факт.... Так можно вообще? Ну, двое суток голода устроить....

@Metallic Лёш,я сегодня без еды походу.... Работы ё.... много очень ( хотела написать как есть,но вспомнила,что нельзя ?). Короче,дома буду хз во сколько... Хорошо,если яблочко съем перед сном и то не факт.... Так можно вообще? Ну, двое суток голода устроить....
Смотри? потом не накинься на холодильник ?,привет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread